7 ноя 2018
Обновлено
20 окт 2023

Комплексная автоматизация программными решениями UCS арт-отеля в Суздале

В арт-отеле «Николаевский Посад», благодаря эффективной работе специалистов UCS, было произведено обновление программных продуктов на актуальную, новую версию.  

В арт-отеле «Николаевский Посад», благодаря эффективной работе специалистов UCS, было произведено обновление программных продуктов на актуальную, новую версию.  
Суздаль – это город музеев и монастырей. На территории располагается, по разным оценкам, от 100 до 300 памятников истории и культуры. Уникальный город имеет небольшую площадь, поэтому при желании его можно обойти за один день. Арт-отель «Николаевский Посад» расположен в непосредственной близости от основных достопримечательностей города, что является весьма удобным для путешествующих. 
«Николаевский посад» – это туристический комплекс, сочетающий в себе стиль купеческой усадьбы, с современными комфортабельными номерами и высоким уровнем обслуживания. Номерной фонд, рестораны и кафе оснащены современным оборудованием для комфортного отдыха. Каждый коттедж насчитывает от восьми до одиннадцати номеров трех категорий: «Люкс», «Полулюкс» и «Семейный». На территории туристического комплекса к услугам гостей открыты три ресторана.  
Для банкетов, крупных торжеств и конгресс-мероприятий, отель предлагает специальные площадки: конференц-зал, киноконцертный зал, переговорные, учебные классы и просторные шатры вместимостью до 1000 человек. Для поддержания отличной формы и прекрасного настроения – современный, многофункциональный спорткомплекс с бассейном, рингом, хореографическим и тренажерным залами, инфракрасной и финской сауной, русской баней и хамамом –  FITNESS&SPA.
Для того, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и эффективную работу арт-отеля, было решено внедрить комплексное инфраструктурное решение, объединяющее в себе систему автоматизации ресторанов r_keeper, интегрированную с системой автоматизации отелей Shelter и системой управления развлекательными и спортивными объектами – «Абонемент». В подразделении фитнес-центра установлено рабочее место для администратора, на котором производится продажа дополнительных услуг и карт для посещения.  Для управления и контроля за процессами деятельности арт-отеля, специалистами UCS был установлен программный продукт – Shelter. Он автоматизирует всю текущую работу с гостями отеля: бронирование номеров, предоставление сведений о наличии свободных мест, регистрацию гостей, их размещение в номерном фонде. Также оплата услуг спортивного комплекса FITNESS&SPA может производиться на стойке администратора в гостинице (при помощи опции «Закрытие на номер проживания»).
Так, например, благодаря программе r_keeper, осуществляется продажа услуг бара, а расходные материалы по оказанным услугам SPA комплекса, выгружаются в программу StoreHouse. Программный модуль осуществляет проведение инвентаризации, анализирует спрос на популярные услуги, позволяет полностью автоматизировать процесс управления. 
Успешная реализация крупных гостевых комплексов приводит к существенному улучшению программных продуктов, что, безусловно, способствует расширению рынка современной автоматизации.

65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Блог
Каждый король сделал свой ход: итоги VI Всероссийского конгресса рестораторов “Ход короля”
Цифры, мнения, бренды
Подробнее
От закупки до прилавка без обвешивания с минимальной наценкой
Рыбный мегарынок запустили на r_keeper
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.