9 июл 2018

Комплексная автоматизация продуктами UCS гостевого дома на берегу Чёрного моря

Благодаря специалистам UCS и дилерам НПФ «ДатаКрат» из Краснодара, была проведена установка программных продуктов: r_keeper, Shelter и «Абонемент» в гостевой комплекс — «Замок у моря», расположенный в Сочи, поселок Головинка.  

Благодаря специалистам UCS и дилерам НПФ «ДатаКрат» из Краснодара, была проведена установка программных продуктов: r_keeper, Shelter и «Абонемент» в гостевой комплекс – «Замок у моря», расположенный в Сочи, поселок Головинка. 

a_5.jpg a_1.jpg

«Замок у моря»  это гостевой комплекс для семейного отдыха, состоящий из семи корпусов на берегу Черного моря, на территории которого созданы все условия для проживания с детьми, в атмосфере домашнего уюта и комфорта.

a_45.JPG a_3.jpg

«Замок у моря»  это хорошая альтернатива дорогим отелям Краснодарского края, благодаря умеренным ценам на номера и большому количеству развлечений на территории гостевого дома. Разноцветные башни, деревянные избы, украшенные волшебными персонажами и венец архитектуры гостевого комплекса – королевский замок, переносит постояльцев в настоящую сказку. 

05f80ebea436e749daefc8cf0819d40c.jpg 1eb7a761222f87e480ba43918ef57f2d.jpg

На большой территории комплекса располагается превосходный парк с качелями, мостиками и прудами, в которых живут золотые рыбки, красноухие черепахи и уточки-мандаринки. По дорогам гостевого комплекса, искусно выложенным декоративным камнем, можно гулять и наслаждаться красотой цветов и деревьев. 

k_1.jpg k_4.jpg

В «Замке у моря» есть все для детей и взрослых: кинотеатр, бассейны, тренажерный зал, батуты, а также работают аниматоры. Для того, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и эффективную работу, было решено внедрить комплексное инфраструктурное решение, объединяющее в себе систему автоматизации ресторанов r_keeper, интегрированную с системой автоматизации отелей Shelter и системой управления развлекательными и спортивными объектами  «Абонемент». Для эффективного управления и контроля за процессами деятельности комплекса, специалистами UCS был установлен программный продукт  Shelter. Он автоматизирует всю текущую работу с гостями отеля: бронирование номеров, предоставление сведений о наличии свободных мест, регистрацию гостей, их размещение в номерном фонде, работу со счетами и подготовку данных для бухгалтерии. Также руководству гостиницей всегда доступна информация о загрузке отеля, включая прогнозы, анализ данных за несколько лет и статистику по гостям.

t_2.jpg t_1.jpg

Посредством системы «Абонемент» автоматизировано рабочее место кассира-администратора, входная группа в столовую, а также реализована интеграция с прачечной самообслуживания. Гость может самостоятельно воспользоваться услугами: стоимость услуги автоматически спишется с его счета.  

lXISQQszMgA.jpg s_11.jpg

В качестве системы управления столовой, компанией НПФ «ДатаКрат» была установлена программа r_keeper, интегрированная с системой «Абонемент», которая контролирует работу персонала, улучшает скорость и качество обслуживания гостей, а также позволяет осуществлять оперативный учет. Так, например, данные посетителя заводят в систему CRM, выдают браслет и пополняют депозитный счет. Затем в программе «Абонемент» клиенту продают карту на приобретение питания, оплата происходит за наличный расчет или списывают со счета CRM. При входе в столовую установлен турникет, который проверяет доступ посетителя. Информация по входящему клиенту отображается на информационной плазме. Повторно пополнить счет в CRM гость может самостоятельно через киоски или обратиться на рецепцию к администратору комплекса. 

b_2.jpg zoIyQ9_hJTE.jpg

Успешная реализация крупных гостевых комплексов приводит к существенному улучшению программных продуктов, что, безусловно, способствует расширению рынка современной автоматизации.

Больше статей

Как кофейня «ЭР.10» помогает выпускникам детских домов
От идеи до реализации. Как разработать концепцию заведения
Какие подкасты стоит послушать рестораторам этим летом
Блог
Латте в помощь
Как кофейня «ЭР.10» помогает выпускникам детских домов
Подробнее
Ресторан с нуля
От идеи до реализации. Как разработать концепцию заведения
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.