30 ноя 2016

Компания UCS выступила партнером Съезда региональных представителей барменской ассоциации России

17 ноября 2016 г. в Москве, в конференц-зале «Галактика» отеля «Космос», состоялся ежегодный съезд Барменской Ассоциации России, на котором официальные представители Б.А.Р., наблюдатели, кандидаты и официальные гости более чем из 40 крупнейших городов России обсудили вопросы применения профстандартов.

17 ноября 2016 г. в Москве, в конференц-зале «Галактика» отеля «Космос», состоялся ежегодный съезд Барменской Ассоциации России, на котором официальные представители Б.А.Р., наблюдатели, кандидаты и официальные гости более чем из 40 крупнейших городов России обсудили вопросы применения профстандартов в соответствии с Федеральными законами 122-ФЗ и 238-ФЗ.

 

Президент Б.А.Р. Цыро С.В. проинформировал делегатов съезда о необходимости создания системы оценки профессиональной квалификации барменов, разработки профессиональных стандартов и участия членов сообщества барменов в определении процедуры сдачи экзаменов.

В первой части съезда перед участниками мероприятия также выступила приглашенный компанией UCS спикер – Екатерина Стародубцева, совладелица кадрового агентства HURMA Recruitment, провела интерактивную презентацию «Как искать звёзд».

Вторая часть съезда была посвящена внутренним вопросам Ассоциации, касающимся кадровых изменений в административно-управленческой структуре Б.А.Р. и работы региональных представительств. Также состоялось награждение «переходящим кубком» лучшего, по оценке компании «Комплекс-Бар», представителя Б.А.Р. за 2015-2016 годы – Ростислава Богословского (Барменская Ассоциация Крыма).

 

Завершил мероприятие гала-ужин, где делегаты съезда смогли продолжить общение уже в неофициальной обстановке.


Больше статей

Потребление веганских продуктов в России растет до 32% каждый год, а каждый третий россиянин потенциально готов стать веганом или вегетарианцем. Но большинство ресторанов редко предлагают таким гостям интересный выбор: максимум зеленый салат и гарнир из картофеля. Мы узнали у экспертов из Good Food Bowl и Polkilo, как обогатить меню своего заведения, чтобы оно радовало не только мясоедов.

В этой статье разберёмся, какой минимум данных необходимо проверить в StoreHouse 5 (модуле r_keeper для складского учёта), чтобы понять, можно ориентироваться на цифры, полученные из программы, или нет.
Блог
«Зеленое» меню: как ресторану стать веган-френдли

Потребление веганских продуктов в России растет до 32% каждый год, а каждый третий россиянин потенциально готов стать веганом или вегетарианцем. Но большинство ресторанов редко предлагают таким гостям интересный выбор: максимум зеленый салат и гарнир из картофеля. Мы узнали у экспертов из Good Food Bowl и Polkilo, как обогатить меню своего заведения, чтобы оно радовало не только мясоедов.

Подробнее
Аудит складского учёта ресторана
В этой статье разберёмся, какой минимум данных необходимо проверить в StoreHouse 5 (модуле r_keeper для складского учёта), чтобы понять, можно ориентироваться на цифры, полученные из программы, или нет.
Подробнее

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Читать далее

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.