28 окт 2013

Компания UCS приняла участие в выставке РАППА ЭКСПО Осень-2013

VII Московская международная выставка аттракционов, развлекательного оборудования и услуг для индустрии развлечений «РАППА ЭКСПО Осень-2013» прошла в Москве 16-18 октября 

С 16 по 18 октября в Москве прошла VII Московская международная выставка аттракционов, развлекательного оборудования и услуг для индустрии развлечений «РАППА ЭКСПО Осень-2013». Компания UCS, давний партнер Российской Ассоциации Парков и Производителей Аттракционов, традиционно приняла участие в выставке. На стенде  компании вниманию посетителей выставки - руководителей и топ-менеджеров парков, развлекательных центров, аквапарков, представителей администраций городов и регионов, владельцев и директоров домов отдыха, гостиниц, курортов, будут представлены последние новинки в области профессиональных систем автоматизации предприятий индустрии развлечений - система управления игровым развлекательным центром Game-Keeper.

РАППА-10-2013.jpg

В выставке РАППА ЭКСПО ОСЕНЬ-2013 приняли участие около 100 компаний, которые представили все основные направления современной индустрии развлечений: аттракционы, 5D-кинотеатры, развлекательные аппараты, детские площадки, интерактивные симуляторы, системы управления игровыми центрами, устройства контроля доступа и многое другое.

За три дня выставку посетили более 1500 человек: представители городских администраций и органов власти, директора парков, руководители развлекательных центров, домов отдыха, event-агентств, предприятий сферы досуга, аквапарков, предприниматели и другие заинтересованные лица. И экспоненты, и посетители отметили высокий уровень организации и проведения выставки, а также актуальность деловой программы, прошедшей в эти дни. 

РАППА-10-2013_2.jpg


Больше статей

Как кофейня «ЭР.10» помогает выпускникам детских домов
От идеи до реализации. Как разработать концепцию заведения
Какие подкасты стоит послушать рестораторам этим летом
Блог
Латте в помощь
Как кофейня «ЭР.10» помогает выпускникам детских домов
Подробнее
Ресторан с нуля
От идеи до реализации. Как разработать концепцию заведения
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.