19 мар 2014

Компания UCS приняла участие в выставке РАППА ЭКСПО-2014

Системы автоматизации для игровых центров и парков отдыха были представлены на крупнейшей в РФ выставке индустрии развлечений

Компания UCS традиционно приняла участие в весенней выставке РАППА ЭКСПО. XVI Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО-2014» с успехом прошла в Москве 12-14 марта.

UCS_RAAPA-2014_5.jpg

За три дня выставку РАППА ЭКСПО-2014 посетили более 5000 специалистов: руководители и топ-менеджеры парков, развлекательных центров, аквапарков, представители администраций городов и регионов, девелоперы и инвесторы, владельцы и директора домов отдыха, гостиниц, курортов.

UCS_RAAPA-2014_8.jpg

Компания UCS представила на своем стенде программно-аппаратный комплекс для автоматизации игровых развлекательных центров Game-Keeper, билетную систему для парков отдыха UCS-Премьера и систему автоматизации кафе и ресторанов R-Keeper.

UCS_RAAPA-2014_6.jpg

UCS_RAAPA-2014_11.jpg

UCS_RAAPA-2014_12.jpg

UCS_RAAPA-2014_9.jpg

UCS_RAAPA-2014_10.jpg

UCS_RAAPA-2014_7.jpg

В выставке «РАППА ЭКСПО-2014» приняли участие 220 компаний, которых представляли почти 1000 специалистов индустрии развлечений. Среди них, 75 зарубежных компаний-экспонентов из 26 стран мира (Австралии, Индии, Китая, США, Канады, Германии, Италии, Великобритании, Латвии, Украины, Беларуси, Швейцарии, Бельгии, Турции, Франции, Голландии, Испании и др.). Выставка показала актуальные тренды мирового рынка развлечений, современные технологии и форматы развлечений, которые будут в ближайшее время радовать посетителей парков, аквапарков и развлекательных центров. 


Больше статей

Как кофейня «ЭР.10» помогает выпускникам детских домов
От идеи до реализации. Как разработать концепцию заведения
Какие подкасты стоит послушать рестораторам этим летом
Блог
Латте в помощь
Как кофейня «ЭР.10» помогает выпускникам детских домов
Подробнее
Ресторан с нуля
От идеи до реализации. Как разработать концепцию заведения
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.