30 сен 2014

Компания UCS приняла участие в выставке ПИР ЭКСПО-2014

Новые разработки в системах автоматизации для ресторанов и отелей R-Keeper и Shelter пользовались традиционно высоким спросом профессионалов рынка HoReCa

Компания UCS представила свои новые разработки в системах автоматизации для ресторанов и отелей R-Keeper и Shelter на 17-й Международной выставке PIR Expo, которая прошла с 23 по 26 сентября в Москве в МВЦ «Крокус Экспо». 

На крупнейшей выставке индустрии питания и гостеприимства России и СНГ компания UCS традиционно была представлена двумя стендами: в 14-м зале на экспозиции «ПИР. Оснащение ресторана» со стендом, посвященным профессиональной системе управления рестораном R-Keeper, и в 13-м зале на экспозиции «Отель. Строительство и эксплуатация» со стендом по системе автоматизации гостиниц Shelter.

ПИР-2014_4.jpg

ПИР-2014_7.jpg

Актуальные решения для автоматизации ресторанов полного сервиса и заведений быстрого обслуживания и последние технологические новинки для повышения эффективности работы, демонстрировавшиеся в дни выставки на стенде компании UCS, посвященном самой популярной системе управления предприятием общественного питания - R-Keeper, пользовались традиционно высоким спросом профессионалов рынка HoReCa:

  • новый интерфейс кассовой станции R-Keeper
ПИР-2014_11.jpg
  • терминал самообслуживания для заказа и оплаты блюд
ПИР-2014_5.jpg
  • электронные меню-борды
  • технология электронной очереди
ПИР-2014_13.jpg
  • кассовые станции с дополнительным гостевым экраном
  • мобильные терминалы официанта
  • электронное меню на планшетах
  • система резервирования столов
  • система складского учета StoreHouse
  • система управления лояльностью гостей R-Keeper CRM
  • виртуальная карта гостя
  • система видеоконтроля кассовых операций
  • система web-мониторинга и многое другое.
ПИР-2014_3.jpg

Вниманию управляющих и владельцев ресторанов и отелей на стенде R-Keeper была представлена программа семинаров по практическому использованию аналитических инструментов системы R-Keeper для повышения эффективности ресторана, организованная в партнерстве с компанией EntenS Group. Большой интерес аудитории вызвали презентации обучающих программ «Лучшие практики управление персоналом в ресторане», «Управление маркетинговой активностью ресторана. Изучить гостя и заработать на этом!», «Бизнес-процессы ресторана: делай раз, делай два, делай три!», которые провели профессиональные эксперты, управляющие партнеры EntenS Group Алексей Просандеев и Александр Беньяминов.

Энтенс-09-2014.jpg

На стенде, посвященном теме автоматизации гостиниц и других объектов размещения, посетители смогли познакомиться и оценить преимущества новой версии системы управления объектом размещения – Shelter v.2 и системы автоматизации фитнеса и СПА – Абонемент.

ПИР-2014_12.jpg

Спасибо всем, кто был с нами на ПИР ЭКСПО 2014!

 

Больше статей

Блог
Как увеличить доход и обезопасить бизнес от мошенничества с наличными
С какими проблемами сталкиваются рестораторы при оплате наличными, и как кэш-машины делают работу с купюрами и монетами проще. Спецпредложение на рециркуляторы Glory для читателей блога.<br>
Подробнее
Запись вебинара «Декомплектация: Контроль и документооборот»

15 июня состоялся вебинар, посвященный механизмам декомплектации. Пропустили? Смотрите запись!

Подробнее

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Читать далее

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.