1 окт 2012
Обновлено
20 окт 2023

Компания UCS приняла участие в выставке ПИР-2012

В этом году компания UCS была представлена на выставке двумя стендами: в 13-м зале располагался стенд, посвященный системе управления рестораном R-Keeper, а в 14 зале – системе автоматизации гостиниц и других объектов размещения Shelter

Компания UCS приняла участие в Международной выставке ПИР-2012, которая проходила в Москве в Крокус Экспо 25-28 сентября 2012 года.

Выставка ПИР - главный выставочный проект индустрии HoReCa в России и странах СНГ и в 2012 году она отметила свой 15-летный юбилей. В этом году ПИР посетили более 45 тысяч специалистов индустрии гостеприимства.

В этом году компания UCS была представлена на выставке двумя стендами: в 13-м зале располагался стенд, посвященный системе управления рестораном R-Keeper, а в 14 зале – системе автоматизации гостиниц и других объектов размещения Shelter.

На стенде R-Keeper гости имели возможность ближе познакомиться с системой автоматизации ресторана R-Keeper, оценить преимущества системы, а также увидеть в действии самые новые решения компании UCS в области автоматизации управления рестораном:
  • мобильные терминалы официанта на базеApple iPod Touch
  • интерактивное электронное меню на планшете Apple iPad
  • кассовые терминалы для предприятий фастфуд с дополнительным экраном для гостя
  • интеллектуальная система событийного видеоконтроля за действиями персонала в кассовой зоне
  • система автоматического резервирования столов
  • CRM-система
  • и другие.
В рамках выставки на стенде UCS были проведены тематические семинары и конкурс на самое необычное и креативное меню «СУПЕРМЕНЮ-2012», в котором приняли участие 11 ресторанов из различных регионов России.

Особый интерес у рестораторов вызвали семинары по интерактивному электронному меню на планшете iPad и по новой системе автоматизации управления лояльностью гостей.

70 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Блог
Зарабатываем на доставке еды, или Как «холодец» поможет сэкономить деньги
Ресторановед.
Подробнее
От рукописных чеков до полной автоматизации
Оптимизация работы ресторана глазами дилера.
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.