23 окт 2012

Компания UCS приняла участие в выставке MIOFF 2012

Компания UCS приняла участие в выставке MIOFF 2012

17-19 октября в Москве в рамках юбилейного X Московского Международного Фестиваля Фитнеса & Велнеса MIOFF 2012 состоялась специализированная выставка фитнес и велнес оборудования

2012-10-23_выставка МИОФФ-лого.jpg17-19 октября в Крокус Экспо, Москва, в рамках юбилейного X Московского Международного Фестиваля Фитнеса & Велнеса MIOFF 2012 состоялась Специализированная Выставка Фитнес и Велнес оборудования, в которой в качестве экспонента приняла участие компания UCS.

В этом году выставку посетили более пяти тысяч специалистов фитнес-индустрии из всех регионов России.

На совместном стенде с партнерами UCS – компаниями ISD и Метра Сервис посетители имели возможность ближе познакомиться с решениями по комплексной автоматизации фитнес центров и оценить их возможности и преимущества в действии:

АБОНЕМЕНТ – профессиональная система управления фитнес-центром, аквапарком, СПА-салоном, катком от компании UCS
R-Keeper – система управления спорт-баром, рестораном от компании UCS
ISD-Locker – электронно-замковая система шкафов раздевалок и камер хранения от компании ISD
Платежно-пропускная система от компании ISD
Электронные замковые системы, браслеты, системы для бассейнов, СПА и аквапарков от компании Metra Inz. d.o.o. (Словения)

2012-10-23_выставка МИОФФ.jpg

Больше статей

Потребление веганских продуктов в России растет до 32% каждый год, а каждый третий россиянин потенциально готов стать веганом или вегетарианцем. Но большинство ресторанов редко предлагают таким гостям интересный выбор: максимум зеленый салат и гарнир из картофеля. Мы узнали у экспертов из Good Food Bowl и Polkilo, как обогатить меню своего заведения, чтобы оно радовало не только мясоедов.

В этой статье разберёмся, какой минимум данных необходимо проверить в StoreHouse 5 (модуле r_keeper для складского учёта), чтобы понять, можно ориентироваться на цифры, полученные из программы, или нет.
Блог
«Зеленое» меню: как ресторану стать веган-френдли

Потребление веганских продуктов в России растет до 32% каждый год, а каждый третий россиянин потенциально готов стать веганом или вегетарианцем. Но большинство ресторанов редко предлагают таким гостям интересный выбор: максимум зеленый салат и гарнир из картофеля. Мы узнали у экспертов из Good Food Bowl и Polkilo, как обогатить меню своего заведения, чтобы оно радовало не только мясоедов.

Подробнее
Аудит складского учёта ресторана
В этой статье разберёмся, какой минимум данных необходимо проверить в StoreHouse 5 (модуле r_keeper для складского учёта), чтобы понять, можно ориентироваться на цифры, полученные из программы, или нет.
Подробнее

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Читать далее

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.