10 ноя 2014
Обновлено
14 апр 2021

Компания UCS приняла участие в выставке FoReCH в Киеве

Системы автоматизации R-Keeper и Shelter были представлены на Международном экспофоруме  ресторанно-отельного бизнеса «FoReCH ITERNATIONAL 2014», который прошел 5-7 ноября в столице Украины

5-7 ноября в Киеве состоялся Международный экспофорум  ресторанно-отельного бизнеса и клининга «FoReCH ITERNATIONAL 2014», в рамках которого прошли специализированные выставки «Ресторан Экспо»«Современный отель»«SPA & wellness» и другие. На выставке представители профессионального сообщества рестораторов и отельеров Украины познакомились с лучшими поставщиками оборудования и услуг для предприятий индустрии HoReCa. Компания UCS представила на своем стенде программные решения для автоматизации ресторанов и отелей – профессиональные системы управления R-Keeper и Shelter.

IMG_6119.JPG

На стенде компании были представлены современные технологии системы R-Keeper для эффективного управления, как рестораном полного сервиса, так и заведением быстрого обслуживания. Особый интерес рестораторов вызвало очень актуальное для фастфудов решение по динамическим меню-бордам, управляемым из кассовой системы R-Keeper.

IMG_6109.JPG

Вниманию специалистов гостиничного бизнеса была представлена новая версия системы автоматизации Shelter v.2 и бюджетная версия системы для мини-отелей - Shelter Lite.

2.jpg

Спасибо нашим украинским партнерам за помощь в участии в выставке!

65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Блог
Из Татарстана в Поволжье
Как r_keeper путешествовал по России
Подробнее
6 лайфхаков начинающим рестораторам от Андрея Грязнова
Советы начинающим рестораторам от эксперта ресторанного бизнеса
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.