10 дек 2014

Компания UCS приняла участие в Съезде специалистов фитнес индустрии

3-4 декабря 2014 года в Москве состоялся 15-й Всероссийский Съезд специалистов спортивно-оздоровительной индустрии и фитнеса, партнером которого выступила компания UCS

3-4 декабря 2014 года в Москве состоялся 15-й Всероссийский Съезд специалистов спортивно-оздоровительной индустрии и фитнеса, партнером которого выступила компания UCS. Съезд был посвящен актуальным вопросам продвижения современных методов и инноваций в развитии спортивно-оздоровительной индустрии, обмену опытом построения успешного бизнеса от ведущих игроков фитнес индустрии.

IMG_8068.JPG

В мероприятии приняли участие более 200 профессионалов отрасли: владельцы и управляющие фитнес-клубов, менеджеры спортивно-оздоровительных центров и организаций, аналитики спортивно-оздоровительной индустрии и фитнеса.

IMG_8014.JPG

Перед участниками Съезда выступили более 20 ведущих экспертов, среди них известные бизнес-тренеры Игорь Манн и Максим Поташев.

IMG_8007.JPG

Компания UCS, ведущий разработчик программных продуктов для автоматизации предприятий индустрии гостеприимства, спортивно-оздоровительной и фитнес индустрии, представила вниманию участников Съезда информационные материалы по программному решению для автоматизации фитнес клубов и физкультурно-оздоровительных комплексов АБОНЕМЕНТ.

IMG_8019.JPG


Больше статей

Потребление веганских продуктов в России растет до 32% каждый год, а каждый третий россиянин потенциально готов стать веганом или вегетарианцем. Но большинство ресторанов редко предлагают таким гостям интересный выбор: максимум зеленый салат и гарнир из картофеля. Мы узнали у экспертов из Good Food Bowl и Polkilo, как обогатить меню своего заведения, чтобы оно радовало не только мясоедов.

В этой статье разберёмся, какой минимум данных необходимо проверить в StoreHouse 5 (модуле r_keeper для складского учёта), чтобы понять, можно ориентироваться на цифры, полученные из программы, или нет.
Блог
«Зеленое» меню: как ресторану стать веган-френдли

Потребление веганских продуктов в России растет до 32% каждый год, а каждый третий россиянин потенциально готов стать веганом или вегетарианцем. Но большинство ресторанов редко предлагают таким гостям интересный выбор: максимум зеленый салат и гарнир из картофеля. Мы узнали у экспертов из Good Food Bowl и Polkilo, как обогатить меню своего заведения, чтобы оно радовало не только мясоедов.

Подробнее
Аудит складского учёта ресторана
В этой статье разберёмся, какой минимум данных необходимо проверить в StoreHouse 5 (модуле r_keeper для складского учёта), чтобы понять, можно ориентироваться на цифры, полученные из программы, или нет.
Подробнее

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Читать далее

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.