10 дек 2014
Обновлено
20 июл 2023

Компания UCS приняла участие в Съезде специалистов фитнес индустрии

3-4 декабря 2014 года в Москве состоялся 15-й Всероссийский Съезд специалистов спортивно-оздоровительной индустрии и фитнеса, партнером которого выступила компания UCS

3-4 декабря 2014 года в Москве состоялся 15-й Всероссийский Съезд специалистов спортивно-оздоровительной индустрии и фитнеса, партнером которого выступила компания UCS. Съезд был посвящен актуальным вопросам продвижения современных методов и инноваций в развитии спортивно-оздоровительной индустрии, обмену опытом построения успешного бизнеса от ведущих игроков фитнес индустрии.

IMG_8068.JPG

В мероприятии приняли участие более 200 профессионалов отрасли: владельцы и управляющие фитнес-клубов, менеджеры спортивно-оздоровительных центров и организаций, аналитики спортивно-оздоровительной индустрии и фитнеса.

IMG_8014.JPG

Перед участниками Съезда выступили более 20 ведущих экспертов, среди них известные бизнес-тренеры Игорь Манн и Максим Поташев.

IMG_8007.JPG

Компания UCS, ведущий разработчик программных продуктов для автоматизации предприятий индустрии гостеприимства, спортивно-оздоровительной и фитнес индустрии, представила вниманию участников Съезда информационные материалы по программному решению для автоматизации фитнес клубов и физкультурно-оздоровительных комплексов АБОНЕМЕНТ.

IMG_8019.JPG



65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Блог
Каждый король сделал свой ход: итоги VI Всероссийского конгресса рестораторов “Ход короля”
Цифры, мнения, бренды
Подробнее
От закупки до прилавка без обвешивания с минимальной наценкой
Рыбный мегарынок запустили на r_keeper
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.