22 ноя 2013
Обновлено
14 апр 2021

Компания UCS приняла участие в Ресторанном Практикуме

12-13 ноября в Москве прошел 10-й Ресторанный Практикум «Рестораторы нового поколения»

12-13 ноября в Москве прошел Десятый Ресторанный Практикум «Рестораторы нового поколения», в котором в качестве Партнера приняла участие компания UCS.

Практикум – это деловое интерактивное мероприятие, одинаково интересное для рестораторов, управляющих, шеф-поваров и начинающих бизнесменов. В качестве экспертов на мероприятия, организованном Институтом гостеприимства и Информационной группой "Ресторанные ведомости", выступили известные российские и украинские рестораторы Савелий Либкин, Марк Зархин, Алексей Гисак, Ойгуль Мусаханова и Юлия Федоришина, Анна Бокова и другие. 

10_Рестопрактикум_2.jpg

10_Рестопрактикум_6.jpg

Компания UCS на экспозиции поставщиков представила современную профессиональную систему автоматизации R-Keeper v7 и новые технологические решения для ресторанов полного сервиса и фастфудов. Особым вниманием участников Практикума пользовались мобильные решения - электронное меню RK-Order и мобильные терминалы официанта на iPod Touch.

 10_Рестопрактикум_5.jpg

10_Рестопрактикум_7.jpg
 
Отрадно отметить, что подавляющее большинство экспертов и участников 10-го Ресторанного Практикума являются пользователями системы управления R-Keeper!

65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Блог
Каждый король сделал свой ход: итоги VI Всероссийского конгресса рестораторов “Ход короля”
Цифры, мнения, бренды
Подробнее
От закупки до прилавка без обвешивания с минимальной наценкой
Рыбный мегарынок запустили на r_keeper
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.