25 июл 2014
Обновлено
14 апр 2021

Компания UCS приняла участие в Летней встрече РАППА

В Казани состоялась ежегодная Летняя международная встреча специалистов культурно-досуговой сферы «Индустрия досуга и развлечений в регионах России»

В Казани состоялась ежегодная Летняя международная встреча специалистов культурно-досуговой сферы «Индустрия досуга и развлечений в регионах России», в которой уже традиционно приняла участие компания UCS.

Мероприятие, организованное Российской ассоциацией парков и производителей аттракционов (РАППА), уже третий год в разгар летнего сезона собрало профессионалов развлекательной отрасли из более чем 50 городов России. В Летней встречи РАППА-2014 приняли участие более 150 специалистов самых разных направлений индустрии досуга из Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, Самары, Саранска, Новосибирска, Иркутска, Перми, Курска, Магнитогорска, Ростова-на-Дону, Махачкалы, Пензы, Ульяновска, Омска, Красноярска, Кургана, Екатеринбурга, Ижевска, Уфы и других городов, а также профессионалы из Казахстана и Германии. Среди них: руководители и специалисты парков культуры, развлекательных центров, культурно-досуговых комплексов, представители городских администраций, производители аттракционной техники, предприниматели, общественные организации и другие участники.

1.jpg

На открытии мероприятия участников Летней встречи приветствовала представитель Министерства культуры Татарстана – Дилия Флюровна Хайрутдинова, которая отметила особую актуальность проведения подобного мероприятия в Казани в «Год культуры».

В деловой программе встречи было несколько тематических блоков. В рамках блока «Индустрия развлечений Татарстана» выступили руководители парков культуры Альметьевска, Набережных Челнов и Казани. В блоке презентаций производителей развлекательного оборудования и услуг для индустрии развлечений программа выступлений была разбита на три темы: «Новинки аттракционов или хиты продаж!?»; «В поисках новых форматов развлечений»; «Креативные идеи для бизнеса». Среди выступающих был и представитель компании UCS - директор департамента систем автоматизации развлекательных комплексов Иван Ассмус с презентацией на тему "Программно-аппаратный комплекс Game-Keeper как инструмент эффективного управления бизнесом".

2.jpg

По отзывам большинства участников, Летняя встреча РАППА в Казани превзошла все ожидания и стала настоящим событием для специалистов индустрии развлечений. Все отметили высококлассную организацию, дружественную атмосферу, актуальность программы и оригинальность формата. Специалисты отрасли выразили единодушное мнение, что проведение подобных форумов на таком высоком уровне способствует развитию и популяризации индустрии развлечений в регионах России, а также является уникальной возможностью пообщаться и познакомиться с коллегами из разных уголков нашей огромной страны.

65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Блог
Из Татарстана в Поволжье
Как r_keeper путешествовал по России
Подробнее
6 лайфхаков начинающим рестораторам от Андрея Грязнова
Советы начинающим рестораторам от эксперта ресторанного бизнеса
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.