5 дек 2013

Компания UCS приняла участие в FoodService форуме

🕓

2 декабря в Москве прошел VI Russian FoodService Forum, официальным партнером которого на протяжении многих лет является компания UCS  

2 декабря в Москве прошел VI Russian FoodService Forum, официальным партнером которого на протяжении многих лет является компания UCS. В это году Форум на тему «Расширяя горизонты: новые рынки, концепции, форматы» собрал более 200 участников - профессиональных специалистов индустрии общественного питания.

Russian_FoodService_Forum_2013_1.jpg 

Традиционно с анализом текущего состояния ресторанного рынка России и рейтингом крупнейших ресторанных компаний выступила Юлия Матвеева, главный редактор журнала FoodService.

Matveeva_RFSF-2013.jpg

Мария Бертош познакомила участников форума с данными исследовательской компании NPD Group (США/Россия) на тему "Российский рынок фудсервиса глазами потребителей: перспективы и точки роста в 2014 году".

Bertosh_NPD_RFSF-2013_14.jpg

В качестве специального гостя на VI Russian FoodService Forum был приглашен директор по международному развитию бренда Vapiano (Германия) Марио Бауэр. Он рассказал об успешном опыте бренда Vapiano на европейском рынке и поделился планами по развитию франчайзинговых ресторанов сети на территории России.

Mario_Bauer_Vapiano_RFSF-2013.jpg

Первым опытом работы на российском рынке поделился Томоёси Мурата, коммерческий директор компании "Торидолл", которая в текущем году открыла первые лапшичные удон "Марукамэ" в Москве и планирует дальнейшее развитие сети в Санкт-Петербург и увеличение количества точек в Москве. Напомним, что компания UCS является партнером сети "Марукамэ" по поставке системы автоматизации R-Keeper.

Murata_Toridoll_RFSF-2013.jpg

VI Russian FoodService Forum прошел в активной деловой обстановке и подтвердил статус отличной бизнес площадки для профессионального общения рестораторов. На мини-стенде компании UCS в перерывах между сессиями участники имели возможность задать интересующие вопросы по ресторанной системе управления R-Keeper, узнать о последних технологических новинках, обсудить вопросы сотрудничества. 

R-Keeper_FoodService_Forum-2013_1.jpg

Russian_FoodService_Forum_2013_4.jpg

Russian_FoodService_Forum_2013_3.jpg

 
Блог
Кыстыбый на экспорт: как привлечь национальной едой гостей из других регионов

Гастрономический туризм растет на 16,5% в год, но чтобы попробовать аутентичную кухню, не обязательно ехать за границу. Татьяна Диденко, директор гостинично-ресторанного комплекса «Ашкадар» в Стерлитамаке, рассказала, где находить старинные рецепты, как заинтересовать гостей национальной кухней и зачем адаптировать местные блюда под современные стандарты подачи.


Подробнее
Вебинар «Системы лояльности в ресторане»

20 апреля в 11.00 (МСК) смотрите вебинар, посвященный запуску программы лояльности в заведении. Бесплатная регистрация.


Подробнее

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Читать далее

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.