5 дек 2013
Обновлено
14 апр 2021

Компания UCS приняла участие в FoodService форуме

2 декабря в Москве прошел VI Russian FoodService Forum, официальным партнером которого на протяжении многих лет является компания UCS  

2 декабря в Москве прошел VI Russian FoodService Forum, официальным партнером которого на протяжении многих лет является компания UCS. В это году Форум на тему «Расширяя горизонты: новые рынки, концепции, форматы» собрал более 200 участников - профессиональных специалистов индустрии общественного питания.

Russian_FoodService_Forum_2013_1.jpg 

Традиционно с анализом текущего состояния ресторанного рынка России и рейтингом крупнейших ресторанных компаний выступила Юлия Матвеева, главный редактор журнала FoodService.

Matveeva_RFSF-2013.jpg

Мария Бертош познакомила участников форума с данными исследовательской компании NPD Group (США/Россия) на тему "Российский рынок фудсервиса глазами потребителей: перспективы и точки роста в 2014 году".

Bertosh_NPD_RFSF-2013_14.jpg

В качестве специального гостя на VI Russian FoodService Forum был приглашен директор по международному развитию бренда Vapiano (Германия) Марио Бауэр. Он рассказал об успешном опыте бренда Vapiano на европейском рынке и поделился планами по развитию франчайзинговых ресторанов сети на территории России.

Mario_Bauer_Vapiano_RFSF-2013.jpg

Первым опытом работы на российском рынке поделился Томоёси Мурата, коммерческий директор компании "Торидолл", которая в текущем году открыла первые лапшичные удон "Марукамэ" в Москве и планирует дальнейшее развитие сети в Санкт-Петербург и увеличение количества точек в Москве. Напомним, что компания UCS является партнером сети "Марукамэ" по поставке системы автоматизации R-Keeper.

Murata_Toridoll_RFSF-2013.jpg

VI Russian FoodService Forum прошел в активной деловой обстановке и подтвердил статус отличной бизнес площадки для профессионального общения рестораторов. На мини-стенде компании UCS в перерывах между сессиями участники имели возможность задать интересующие вопросы по ресторанной системе управления R-Keeper, узнать о последних технологических новинках, обсудить вопросы сотрудничества. 

R-Keeper_FoodService_Forum-2013_1.jpg

Russian_FoodService_Forum_2013_4.jpg

Russian_FoodService_Forum_2013_3.jpg

 
65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Блог
Каждый король сделал свой ход: итоги VI Всероссийского конгресса рестораторов “Ход короля”
Цифры, мнения, бренды
Подробнее
От закупки до прилавка без обвешивания с минимальной наценкой
Рыбный мегарынок запустили на r_keeper
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.