29 апр 2015
Обновлено
14 апр 2021

Компания UCS приняла участие в Ежегодном собрании франчайзи SUBWAY

22-24 апреля в Сочи компания «Сабвэй Россия» провела XI Ежегодное собрание франчайзи SUBWAY® в России

22-24 апреля в Сочи компания «Сабвэй Россия» провела XI Ежегодное собрание франчайзи SUBWAY® в России. В мероприятии, которое проходило в отеле Radisson Blu Paradise, приняли участие более 400 представителей франчайзи и официальных поставщиков сети. Как официальный поставщик системы автоматизации R-Keeper в рестораны SUBWAY в России в собрании приняла участие компания UCS.

1.jpg

В России сеть ресторанов SUBWAY насчитывает на сегодня 670 ресторанов. Франшизы SUBWAY по-прежнему являются одними из наиболее популярных на российском рынке.

В рамках Собрания франчайзи состоялась выставка поставщиков, в которой приняли участие компании Efes, Heinz, Nestle, Pepsi, Huhtamaki, METRO, UCS, «Деловая Русь», «Черемушки», «Нева Фуд» и другие.

2.jpg

Для представителей ресторанов франчайзи была организована лотерея, где разыгрывались призы от компаний-поставщиков. От компании UCS одному из победителей лотереи, франчайзи из Санкт-Петербурга была вручена бесплатная лицензия ПО R-Keeper для автоматизации ресторана.

Сегодня SUBWAY® — является одним из мировых лидеров индустрии фаст-фуда, сеть насчитывает более 39 000 ресторанов в 102 странах.

11.png


65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Блог
Программа Foodtech-форума by r_keeper "Технологии настоящего со взглядом в будущее"
Подробная программа foodtech-форума by r_keeper
Подробнее
От маркировки заготовок до начисления зарплаты: как «Империя пиццы» в Кыргызстане автоматизирует рестораны
О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.