17 апр 2015

Компания UCS приняла участие в 16-м Съезде специалистов фитнес индустрии

8-9 апреля 2015 года в Москве прошел очередной XVI Всероссийский Съезд специалистов спортивно-оздоровительной индустрии и фитнеса

8-9 апреля 2015 года в Москве прошел очередной XVI Всероссийский Съезд специалистов спортивно-оздоровительной индустрии и фитнеса, организаторами которого выступили: «Фит Хит Компания» и «Национальное фитнес-сообщество» при поддержке Министерства спорта Российской Федерации. В числе партнеров мероприятия была и компания UCS, разработчик популярной системы автоматизации для спортивных и фитнес клубов АБОНЕМЕНТ.

6.jpg

В работе Съезда приняли участие 280 специалистов из Москвы и 27 других городов России – это генеральные директора, управляющие фитнес-клубами и спортивно-оздоровительными центрами, собственники бизнеса, представители отраслевых ассоциаций, представители Министерства спорта Российской Федерации и средств массовой информации.

1.jpg

Программа Съезда была очень насыщенной и интересной. Более 20 известных экспертов делились с участниками опытом искусства управления бизнесом, предоставили готовые инструменты для достижения конкретных результатов, раскрыли секретные приемы и авторские методики. В числе спикеров был и топ бизнес-тренер России, известный маркетолог Игорь Манн.

13.jpg

В рамках мероприятия состоялся «круглый стол» на тему «Взаимодействие «Национального фитнес-сообщества» с органами государственной власти». Единственное в России профессиональное объединение в индустрии фитнеса – «Национальное фитнес-сообщество» – активно взаимодействует с органами государственной власти, добиваясь конкретных решений важных для спортивно-оздоровительной отрасли, в очередной раз затронет актуальные темы развития фитнес-индустрии в Российской Федерации.

7.jpg



Больше статей

Как происходящее в мире повлияет на спешелти-кофейни
Блог
Вебинар «Как экономить на доставке с r_keeper?»
29 июня в 11:30 (МСК) состоится вебинар «Как экономить на доставке с r_keeper?»
Подробнее
Как продвигать ресторан в соцсетях
На какие платформы переезжают заведения общепита в 2022 году
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.