12 дек 2016

Компания UCS приняла участие в 101-м Российском Кинорынке

Компания UCS совместно с компанией «Рамблер.Касса» приняла участие в 101-м Российском Кинорынке, которое состоялось 5-8 декабря в Москве Конгресс-холле Центра международной торговли (ЦМТ).

Компания UCS совместно с компанией «Рамблер.Касса» приняла участие в 101-м Российском Кинорынке, который состоялся 5-8 декабря в Москве в Конгресс-холле Центра международной торговли (ЦМТ).

   

Вниманию профессионалов киноиндустрии на стенде UCS и «Рамблер.Касса» были представлены новейшие решения в области автоматизации билетных касс и реализации продукции кинобаров: универсальная касса и терминалы самообслуживания, способные продавать билеты и продукцию кинобара, а также модуль для продажи билетов на сайтах кинотеатров и крупнейших интернет-площадках, посвященных кино.



В рамках деловой программы 101-го Кинорынка компания UCS совместно со своими партнерами – сетью кинотеатров «Формула Кино» и компанией SFour – провела презентацию на тему сквозной автоматизации: от билетных терминалов до кинопроектора. Перед специалистами киноиндустрии выступили Александр Шепелев, директор проекта UCS_Премьера, Андрей Аликберов, технический директор «Формулы кино», и Илья Коршаков, директор по развитию SFour.

 



Больше статей

Потребление веганских продуктов в России растет до 32% каждый год, а каждый третий россиянин потенциально готов стать веганом или вегетарианцем. Но большинство ресторанов редко предлагают таким гостям интересный выбор: максимум зеленый салат и гарнир из картофеля. Мы узнали у экспертов из Good Food Bowl и Polkilo, как обогатить меню своего заведения, чтобы оно радовало не только мясоедов.

В этой статье разберёмся, какой минимум данных необходимо проверить в StoreHouse 5 (модуле r_keeper для складского учёта), чтобы понять, можно ориентироваться на цифры, полученные из программы, или нет.
Блог
«Зеленое» меню: как ресторану стать веган-френдли

Потребление веганских продуктов в России растет до 32% каждый год, а каждый третий россиянин потенциально готов стать веганом или вегетарианцем. Но большинство ресторанов редко предлагают таким гостям интересный выбор: максимум зеленый салат и гарнир из картофеля. Мы узнали у экспертов из Good Food Bowl и Polkilo, как обогатить меню своего заведения, чтобы оно радовало не только мясоедов.

Подробнее
Аудит складского учёта ресторана
В этой статье разберёмся, какой минимум данных необходимо проверить в StoreHouse 5 (модуле r_keeper для складского учёта), чтобы понять, можно ориентироваться на цифры, полученные из программы, или нет.
Подробнее

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Читать далее

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.