12 дек 2016
Обновлено
20 окт 2023

Компания UCS приняла участие в 101-м Российском Кинорынке

Компания UCS совместно с компанией «Рамблер.Касса» приняла участие в 101-м Российском Кинорынке, которое состоялось 5-8 декабря в Москве Конгресс-холле Центра международной торговли (ЦМТ).

Компания UCS совместно с компанией «Рамблер.Касса» приняла участие в 101-м Российском Кинорынке, который состоялся 5-8 декабря в Москве в Конгресс-холле Центра международной торговли (ЦМТ).

Вниманию профессионалов киноиндустрии на стенде UCS и «Рамблер.Касса» были представлены новейшие решения в области автоматизации билетных касс и реализации продукции кинобаров: универсальная касса и терминалы самообслуживания, способные продавать билеты и продукцию кинобара, а также модуль для продажи билетов на сайтах кинотеатров и крупнейших интернет-площадках, посвященных кино.


В рамках деловой программы 101-го Кинорынка компания UCS совместно со своими партнерами – сетью кинотеатров «Формула Кино» и компанией SFour – провела презентацию на тему сквозной автоматизации: от билетных терминалов до кинопроектора. Перед специалистами киноиндустрии выступили Александр Шепелев, директор проекта UCS_Премьера, Андрей Аликберов, технический директор «Формулы кино», и Илья Коршаков, директор по развитию SFour.


65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Блог
Программа Foodtech-форума by r_keeper "Технологии настоящего со взглядом в будущее"
Подробная программа foodtech-форума by r_keeper
Подробнее
От маркировки заготовок до начисления зарплаты: как «Империя пиццы» в Кыргызстане автоматизирует рестораны
О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.