12 дек 2016

Компания UCS приняла участие в 101-м Российском Кинорынке

Компания UCS совместно с компанией «Рамблер.Касса» приняла участие в 101-м Российском Кинорынке, которое состоялось 5-8 декабря в Москве Конгресс-холле Центра международной торговли (ЦМТ).

Компания UCS совместно с компанией «Рамблер.Касса» приняла участие в 101-м Российском Кинорынке, который состоялся 5-8 декабря в Москве в Конгресс-холле Центра международной торговли (ЦМТ).

   

Вниманию профессионалов киноиндустрии на стенде UCS и «Рамблер.Касса» были представлены новейшие решения в области автоматизации билетных касс и реализации продукции кинобаров: универсальная касса и терминалы самообслуживания, способные продавать билеты и продукцию кинобара, а также модуль для продажи билетов на сайтах кинотеатров и крупнейших интернет-площадках, посвященных кино.



В рамках деловой программы 101-го Кинорынка компания UCS совместно со своими партнерами – сетью кинотеатров «Формула Кино» и компанией SFour – провела презентацию на тему сквозной автоматизации: от билетных терминалов до кинопроектора. Перед специалистами киноиндустрии выступили Александр Шепелев, директор проекта UCS_Премьера, Андрей Аликберов, технический директор «Формулы кино», и Илья Коршаков, директор по развитию SFour.

 



Больше статей

Как кофейня «ЭР.10» помогает выпускникам детских домов
От идеи до реализации. Как разработать концепцию заведения
Какие подкасты стоит послушать рестораторам этим летом
Блог
Латте в помощь
Как кофейня «ЭР.10» помогает выпускникам детских домов
Подробнее
Ресторан с нуля
От идеи до реализации. Как разработать концепцию заведения
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.