4 дек 2015
Обновлено
14 апр 2021

Компания UCS приняла партнерское участие в Food Service Forum 2015

30 ноября в Москве состоялся VIII Food Service Forum «Ресторанный бизнес в эпоху перемен», в котором компания UCS традиционно выступила в качестве Официального партнера

30 ноября в Москве в Конференц-центре «Инфопространство» состоялся VIII Food Service Forum «Ресторанный бизнес в эпоху перемен», в котором компания UCS традиционно выступила в качестве Официального партнера.

В этом году в Форуме приняли участие более 200 профессионалов индустрии фудсервиса. Основной темой мероприятия стало обсуждение ситуации, сложившейся сегодня в индустрии питания вне дома. Игроки рынка делились опытом, как их компании приспосабливаются к новым условиям, какие меры предпринимают, чтобы остаться рентабельными, обсудили перспективы ресторанного бизнеса в России.

FoodService-Forum-2015_1.jpg

С обзором ресторанного рынка России выступила Юлия Матвеева, главный редактор журнала «Food Service». Она познакомила собравшихся с рейтингом крупнейших ресторанных компаний России, а также актуальными для инвестирования концепциями и форматами. С презентацией «Новые реалии российского фудсервиса: чего хотят потребители» выступила Мария Ванифатова, генеральный директор исследовательской компании NPD Group Россия.

FoodService-Forum-2015_18.jpg

В мероприятии приняли участие известные рестораторы и эксперты рынка: Михаил Макаров, Генеральный директор ГК «Арпиком», Наталья Милеенкова, операционный директор Maison Dellos, Юрий Бабич, директор по франчайзингу Yam!Restaurants International Rissia&CIS, Светлана Бурзянцева, руководитель отдела аренды IKEA Centress Russia и другие.

FoodService-Forum-2015_22.jpg

В обсуждении темы импортозамещения и новых локальных продуктов на ресторанных кухнях приняли участие известные шеф-повара.

FoodService-Forum-2015_20.jpg

Активное взаимодействие участников проходило на мини-стендах компаний поставщиков ресторанного рынка и в кулуарах Форума.

Компания UCS представила на своем стенде мини-экспозицию по системе управления R-Keeper v.7, включающую мобильные решения: кассу на планшете, электронное меню на планшете.


70 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Блог
Зарабатываем на доставке еды, или Как «холодец» поможет сэкономить деньги
Ресторановед
Подробнее
От рукописных чеков до полной автоматизации
Оптимизация работы ресторана глазами дилера.
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.