2 ноя 2015

Компания UCS примет участие во 2-м Интерактивном Fitness Show Room 2015

Про инновационные сервисы в системе управления «Абонемент» расскажет 8 ноября в своем выступлении на IFSR-2015 Андрей Барменков, руководитель направления автоматизации фитнес клубов

Современный мир одержим технологиями. Смартфоны, компьютеры, ноутбуки, планшеты, бесконтактные технологии и системы самообслуживания стали настолько привычными, что большинство из нас не может представить себе без них и одного дня. Поэтому неудивительно, что их использование в фитнес клубах сильно повышает оценку качества предоставляемых услуг. Как объединить различные интеллектуальные устройства в единую интерактивную среду и сделать пребывание в клубе комфортным, а сервис незаметным и эффективным?

О том, какие возможности для этого предлагает система управления «Абонемент», расскажет 8 ноября в рамках Интерактивного Fitness Show Room 2015 Андрей Барменков, руководитель направления автоматизации фитнес клубов компании UCS. Только для гостей-участников форума действует специальное предложение от компании – скидка 25% на покупку ПО «Абонемент».

mailservice.png

Интерактивный Fitness Show Room 2015 организует компания Fitness Expert. Вниманию участников бесплатные шоу-лекции от топ-спикеров в области маркетинга. На мероприятии также будут представлены кейсы от ведущих компаний производителей и поставщиков оборудования, разработчиков программ и различных сервисов для фитнес-клубов. Эксклюзивные решения и уникальный контент, никаких абстрактных тем – только новые продукты и услуги, свежие решения.

Приглашаем специалистов фитнес индустрии принять участие в IFSR 2015 — новой эффективной площадке для профессионального взаимодействия в индустрии фитнеса!

Для тех, кто не сможет посетить мероприятие в Москве, организована онлайн-трансляция. Участие бесплатное при условии своевременной регистрации на сайте



65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Как в баре Tabi официанты отправляют заказ на кухню, не отходя от гостя
Блог
Технологичная парная
Как автоматизация повышает популярность общественных бань
Подробнее
Автоматизируем доставку: r_k Delivery + RestoCRM
Узнайте, какие возможности есть у комплексного решения для автоматизации доставки
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.