17 ноя 2014

Компания UCS примет участие в Съезде специалистов фитнес индустрии

3-4 декабря 2014 года в Москве в конференц-зале МФПУ «Синергия» пройдет 15-й Всероссийский Съезд специалистов спортивно-оздоровительной индустрии и фитнеса

3-4 декабря 2014 года в Москве в конференц-зале МФПУ «Синергия» пройдет 15-й Всероссийский Съезд специалистов спортивно-оздоровительной индустрии и фитнеса. Съезд будет посвящен наиболее актуальным вопросам продвижения современных методов и инноваций в развитии спортивно-оздоровительной индустрии, распространения передового опыта и технологий для построения успешного бизнеса, консолидации усилий профессионального сообщества по созданию высоких стандартов оказания фитнес услуг.

В мероприятии примут участие более 200 профессионалов отрасли: владельцы и управляющие фитнес-клубов, менеджеры спортивно-оздоровительных центров и организаций, аналитики спортивно-оздоровительной индустрии и фитнеса. На Съезде выступят более 20 ведущих экспертов фитнес-индустрии: поделятся опытом искусства управления бизнесом, предложат готовые инструменты для достижения конкретных результатов, откроют секретные приемы и авторские методики. В числе спикеров топ бизнес-тренеры России Максим Поташев и Игорь Манн. 

Компания UCS, ведущий разработчик программных продуктов для автоматизации предприятий индустрии гостеприимства, спортивно-оздоровительной и фитнес индустрии, примет участие в мероприятии в качестве партнера. Вниманию участников Съезда специалистов спортивно-оздоровительной индустрии и фитнеса будут представлены информационные материалы по программному решению для автоматизации фитнес клубов и физкультурно-оздоровительных комплексов АБОНЕМЕНТ.

abonement_09-2014_2.png


Больше статей

Потребление веганских продуктов в России растет до 32% каждый год, а каждый третий россиянин потенциально готов стать веганом или вегетарианцем. Но большинство ресторанов редко предлагают таким гостям интересный выбор: максимум зеленый салат и гарнир из картофеля. Мы узнали у экспертов из Good Food Bowl и Polkilo, как обогатить меню своего заведения, чтобы оно радовало не только мясоедов.

В этой статье разберёмся, какой минимум данных необходимо проверить в StoreHouse 5 (модуле r_keeper для складского учёта), чтобы понять, можно ориентироваться на цифры, полученные из программы, или нет.
Блог
«Зеленое» меню: как ресторану стать веган-френдли

Потребление веганских продуктов в России растет до 32% каждый год, а каждый третий россиянин потенциально готов стать веганом или вегетарианцем. Но большинство ресторанов редко предлагают таким гостям интересный выбор: максимум зеленый салат и гарнир из картофеля. Мы узнали у экспертов из Good Food Bowl и Polkilo, как обогатить меню своего заведения, чтобы оно радовало не только мясоедов.

Подробнее
Аудит складского учёта ресторана
В этой статье разберёмся, какой минимум данных необходимо проверить в StoreHouse 5 (модуле r_keeper для складского учёта), чтобы понять, можно ориентироваться на цифры, полученные из программы, или нет.
Подробнее

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Читать далее

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.