6 мар 2013
Обновлено
20 окт 2023

Компания UCS примет участие в Бизнес Форуме индустрии быстрого питания

Форум пройдет 18 марта в рамках Международной выставки IFFF-2013

18 марта 2013 года в Москве в рамках Международной выставки индустрии быстрого питания International Fast Food Fair - 2013 пройдет Бизнес-форум, посвященный актуальным вопросам развития рынка.

На Бизнес-форуме действующие и начинающие операторы фастфудов смогут получить актуальную информацию от экспертов и практиков рынка по продуктам, оборудованию, технологиям, франшизам, представленным на российском рынке.

Руководитель проектов компании UCS Иван Ассмус познакомит участников форума с новейшими программно-аппаратными решениями в системе автоматизации R-Keeper, позволяющими оптимизировать бизнес-процессы в фастфудах, повысить их эффективность и прибыльность. Компания UCS сотрудничает в сфере автоматизации и технического сопровождения систем управления с ведущими операторами фастфудов Burger King, KFC, Subway, Country Chicken, Grill Master, Texas Chicken, что позволяет разрабатывать новые эффективные технологические решения с учетом мирового опыта индустрии быстрого питания.

Программа Бизнес-форума индустрии быстрого питания 18 марта

Приглашаем всех желающих принять участие в форуме. Получить бесплатный электронный билет для прохода на выставку IFFF-2013 можно здесь.




70 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Блог
С молодых ногтей на r_keeper!
Студенты Амурского колледжа сервиса и торговли будут учиться на r_keeper.
Подробнее
Зарабатываем на доставке еды, или Как «холодец» поможет сэкономить деньги
Ресторановед.
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.