3 окт 2013
Обновлено
14 апр 2021

Компания UCS на выставке MIOFF-2013

9-11 октября в МВЦ "Крокус Экспо" в Москве на специализированной выставке фитнес индустрии компания UCS представит систему автоматизации Абонемент

2012-10-23_выставка МИОФФ-лого.jpg
9-11 октября в Международном выставочном центре "Крокус Экспо" в Москве в рамках Московского Международного Фестиваля Фитнеса & Велнеса MIOFF 2013 будет проходить Специализированная Выставка Фитнес оборудования, в которой в качестве экспонента примет участие компания UCS. 

На совместном стенде с партнерами UCS – компаниями ISD и Метра Сервис специалисты отрасли смогут ближе познакомиться с современными профессиональными решениями по комплексной автоматизации фитнес клубов и спортивно-оздоровительных комплексов.

MIOFF – самая масштабная выставка фитнес индустрии России. Уже 11 лет Выставка является местом встречи ведущих специалистов, представителей фитнес и велнес индустрии России, СНГ и Балтии.

MIOFF-Fitness Russia ждет гостей в МВЦ "Крокус-Экспо", павильон №3, зал 19 (3-й этаж).

Приглашаем посетить стенд компаний UCS, ISD и Метра Сервис (Секция А стенд 18)!

65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Блог
Каждый король сделал свой ход: итоги VI Всероссийского конгресса рестораторов “Ход короля”
Цифры, мнения, бренды
Подробнее
От закупки до прилавка без обвешивания с минимальной наценкой
Рыбный мегарынок запустили на r_keeper
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.