17 авг 2005

Компания UCS меняет статус своего присутствия в Латвии

С августа 2005 года в Латвии начинает действовать представительство UCS вместо действовавшего ранее дилера.

В 2001 году компанией UCS в Латвии были предоставлены дилерские права компании Blue Bridge. В результате ее поглощения трансбалтийской компанией NewVision дилерские права на территории Латвии перешли к NewVision. Однако компания NewVision традиционно концентрируется на автоматизации предприятий розничной торговли, поэтому в ходе проводившихся с мая 2005 года переговоров достигнуто соглашение о передаче подразделения, профилирующегося на автоматизации ресторанов, компании SIA “UCS”. Единственным учредителем компании SIA “UCS” является UCS-Baltic. По соглашению сторон сумма сделки не разглашается. Соглашение предусматривает переход сотрудников, передачу договоров на обслуживание существующей клиентской базы (110 ресторанов), передачу зарегистрированных прав и лицензий.

Больше статей

Как устроены секретные бары и почему гостям нравится атмосфера тайны
Блог
Работа с остатками
Работаем с отрицательными остатками правильно
Подробнее
Говорите тише
Как устроены секретные бары и почему гостям нравится атмосфера тайны
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.