16 июн 2015
Обновлено
14 апр 2021

Кинобар: билеты и попкорн в одной кассе

Компания UCS выполнила работы по автоматизации кинобаров в двух новых московских кинотеатрах сети «Киномакс» - «Киномакс-Кожуховская» и «Киномакс- Пражская».

kinobar1.jpg   kinobar2.jpg

Компания UCS выполнила работы по автоматизации кинобаров в двух новых московских кинотеатрах сети «Киномакс» - «Киномакс-Кожуховская» и «Киномакс- Пражская».

Формат кинобара требует максимальной скорости обслуживания гостей, – как правило, зрители приходят в кинотеатр за несколько минут до начала сеанса и не имеют возможности подолгу стоять в очередях. Однако, несмотря на это, руководство сети «Киномакс» посчитало разумным объединить две кассовых зоны в одну. В «Киномаксе» уверены, что зрители новых кинотеатров оценят возможность приобретения билетов, напитков и попкорна в одной кассе. Теперь, чтобы купить «традиционный набор кинолюбителя», им не нужно второй раз вставать в очередь. К тому же, благодаря продуманному ассортименту и технологии «Единая касса», построенной на базе систем автоматизации UCS-Премьера и R-Keeper, время обслуживания одного гостя составляет не более 1-2 минуты.

kinobar3.jpg  kinobar4.jpg

65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Блог
Каждый король сделал свой ход: итоги VI Всероссийского конгресса рестораторов “Ход короля”
Цифры, мнения, бренды
Подробнее
От закупки до прилавка без обвешивания с минимальной наценкой
Рыбный мегарынок запустили на r_keeper
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.