18 ноя 2016

Как накормить и напоить футбольных болельщиков

23 ноября ИГ «Ресторанные Ведомости» проведет тематический рестопрактикум и рестотур – «Пивной ресторан на стадионе и в городе». 



23 ноября ИГ «Ресторанные Ведомости» проведет тематический рестопрактикум и рестотур – «Пивной ресторан на стадионе и в городе».  
 
      
Все хотят зарабатывать на пиве и футболе, однако вопросов, как всегда, много – от того – как составить пивную карту ресторана до специфики продажи пива и еды на спортивных объектах. В программе – выступления топ-менеджеров компании Total Group, владеющей в Москве знаменитыми сетями чешских пивных ресторанов «Пилзнер» и «Козловица», которые поделятся уникальным бизнес-опытом и дадут ответы на вопросы участников, а также представителей компании UCS, генерального партнера мероприятия, которые расскажут, как автоматизация может помочь точкам питания на стадионах увеличить прибыль и повысить качество обслуживания.  
Участники рестотура узнают, в чем состоит специфика питания на спортивных аренах, как открыть пивной ресторан, который будет приносить прибыль, в чем плюсы и минусы франчайзинга, какой формат лучше выбрать, что включить в меню, а также о том, как успеть за 15 минут между таймами накормить десятки тысяч болельщиков, и почему ведущие кейтеринг-операторы для обслуживания зрителей на стадионе выбирают систему автоматизации r_keeper.  



Подробнее с программой мероприятия можно ознакомиться на сайте организатора



Больше статей

Как кофейня «ЭР.10» помогает выпускникам детских домов
От идеи до реализации. Как разработать концепцию заведения
Какие подкасты стоит послушать рестораторам этим летом
Блог
Латте в помощь
Как кофейня «ЭР.10» помогает выпускникам детских домов
Подробнее
Ресторан с нуля
От идеи до реализации. Как разработать концепцию заведения
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.