17 окт 2017
Итоги ХХ выставки PIR EXPO от r_keeper для профессионалов ресторанного бизнеса
![Итоги ХХ выставки PIR EXPO от r_keeper для профессионалов ресторанного бизнеса](/upload/iblock/a0a/a0a3b391d628f8f6326b2c32af7a3ba9.jpg)
Новое поколение – новые взгляды – новые горизонты: именно так прозвучала основная концепция 20-ой выставки PIR Expo Russian Hospitality Week.
Сегодня PIR Expo – не только машина времени индустрии HoReCa России и стран СНГ, – это место, где встречаются традиции и инновации.
![CM2_0405.jpg CM2_0405.jpg](/upload/medialibrary/478/478cf820475cb2c8d85e42bf61cdbad1.jpg)
![CM1_0005.jpg CM1_0005.jpg](/upload/medialibrary/4e7/4e7f2a02c7014463d2cdb2173a3dfae1.jpg)
Для r_keeper этот год – юбилейный: 25 лет успеха и более 50 000 автоматизированных ресторанов.
С 9 по 12 октября стенд компании UCS № 2G20 стал центром обсуждения новинок автоматизации, актуальных трендов, а также пространством обмена опытом с рестораторами, hr-специалистами и шеф-поварами.
Мы представили яркие идеи и создали незабываемую атмосферу. Вкуснейший кофе от нашего партера «Кафема», а также натуральный зефир, который просто таял во рту – помогали нам и гостям быстрее проснуться и зарядиться позитивом.
![CM2_0460.jpg CM2_0460.jpg](/upload/medialibrary/f16/f167b65f55297a7167cf934912f77ef0.jpg)
![CM3_0391.jpg CM3_0391.jpg](/upload/medialibrary/4ad/4ad774e7875a521021f765e3fdc87162.jpg)
За прошедшее мероприятие стенд r_keeper посетило более 10 000 человек! Представьте, нами было роздано более 9 000 брендированных ручек, выпито более 1 000 чашек кофе, а благодаря насыщенной программе семинаров с известными практиками, бизнесменами и лидерами ресторанного рынка, аудитория r_keeper_Academy была переполнена.
![CM3_0053.jpg CM3_0053.jpg](/upload/medialibrary/522/52224646c89650c8a27adf49f62d75f3.jpg)
![CM3_0010.jpg CM3_0010.jpg](/upload/medialibrary/be8/be8179f652461d12074b37f91f7b8a6a.jpg)
Сергей Миронов, Алексей Медведев, Екатерина Стародубцева и многие другие профессионалы представили свои кейсы, поделились основными аспектами и секретами достижения успеха в бизнесе. В рамках программы слушатели получили ответы на самые главные вопросы: как открыть свой первый ресторан и собрать команду единомышленников, какие типичные ошибки допускают рестораторы и как минимизировать риски на старте, как правильно работать с ЕГАИС, стоит ли организовывать собственную службу доставки, а также как грамотно финансово и юридически вести свой бизнес. В перерывах между выступлениями, гости активно участвовали в многочисленных розыгрышей от r_keeper.
![CM3_0060.jpg CM3_0060.jpg](/upload/medialibrary/bc3/bc3abbb898e68d4a68fa8a4da9f3c3a2.jpg)
![CM1_1184.jpg CM1_1184.jpg](/upload/medialibrary/ed3/ed316c3ec55e11c980eaed5c63325ee7.jpg)
Главное событие года подошло к концу. Мы были рады видеть коллег, партнеров и гостей.
Увидимся в следующем году!
65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!