9 авг 2013
Обновлено
20 окт 2023

Интерактивный гостевой экран в R-Keeper - новая технология для фастфудов

Новая технология уже внедрена и успешно работает в ресторанах Бургер Кинг и KFC

Компания UCS, разработчик популярной системы управления рестораном R-Keeper, представляет новую технологию интерактивного гостевого экрана для использования в ресторанах быстрого питания.

Технология второго дополнительного экрана кассовой станции на базе системы R-Keeper v7 позволяет демонстрировать посетителям интерактивные рекламные ролики. Запуск того или иного ролика происходит автоматически в зависимости от текущего состояния кассы и состава заказа, по заранее определенному сценарию.

Яркие динамические изображения блюд привлекают дополнительное внимание гостей, что особенно важно на фудкортах, а также повышают вероятность заказа демонстрируемых позиций в дополнение к заранее продуманному заказу. Это отличный маркетинговый инструмент, позволяющий увеличить выручку ресторана. Новая технология интерактивного гостевого экрана уже внедрена и успешно работает в ресторанах Бургер Кинг и KFC.

В качестве кассовой станции компания UCS предлагает использовать новый безвентиляторный POS терминал AerPOS-3435 с ультратонким 15-дюймовым сенсорным дисплеем с возможностью подключения дополнительного 15-дюймового экрана для гостя. Моноблок компактно размещается в кассовой зоне, очень стильно выглядит и прекрасно работает.

По договоренности с Заказчиком дизайн роликов дорабатывается с учетом фирменного стиля ресторана.

Посмотреть демонстрационный ролик


65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Блог
Каждый король сделал свой ход: итоги VI Всероссийского конгресса рестораторов “Ход короля”
Цифры, мнения, бренды
Подробнее
От закупки до прилавка без обвешивания с минимальной наценкой
Рыбный мегарынок запустили на r_keeper
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.