28 янв 2013
Обновлено
14 апр 2021

Hamilton's Cafe – первый лондонский ресторан, автоматизированный на R-Keeper

Установку провела компания UCS UK, дилер решений UCS в Великобритании

HamiltonsCafeFront.JPG

Компания UCS UK, дилер решений UCS в Великобритании, завершила в январе 2013 года проект по автоматизации Hamilton's Cafe, расположенного в самом центре Лондона. Это первый для UCS UK опыт по установке системы R-Keeper в ресторане британской столицы. Ранее компания успешно внедряла систему управления в заведениях общественного питания Северной Ирландии.

Hamilton's Cafe – небольшое уютное заведение, расположенное в самом центре Лондона в районе Mayfair недалеко от Oxford Circus. Обслуживание ведётся как с посадкой, так и в режиме навынос. Работает заведение с 6 утра и Breakfast & Lunch меню ресторана пользуется большой популярностью.

Система R-Keeper позволяет владельцам Hamilton's Cafe существенно повысить управляемость и эффективность ресторана, надежно контролировать работу персонала и все бизнес процессы, повысить скорость и качество обслуживания гостей.

HamiltonsCafe_StreetView.JPG


65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Блог
Каждый король сделал свой ход: итоги VI Всероссийского конгресса рестораторов “Ход короля”
Цифры, мнения, бренды
Подробнее
От закупки до прилавка без обвешивания с минимальной наценкой
Рыбный мегарынок запустили на r_keeper
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.