26 фев 2019
Гастрономическое путешествие вместе с r_keeper_7: ресторан Аркадия Новикова в аэропорту Шереметьево
Теперь пассажиры в разных терминалах аэропорта могут насладиться разнообразным меню ресторана и оценить качество предоставляемого сервиса. Оптимизировать работу заведений и поддерживать высокий уровень сервиса помогает программа r_keeper, установленная специалистами компании UCS.
Теперь пассажиры в разных терминалах аэропорта могут насладиться разнообразным меню ресторана и оценить качество предоставляемого сервиса. Оптимизировать работу заведений и поддерживать высокий уровень сервиса помогает программа r_keeper, установленная специалистами компании UCS.
Международный аэропорт Шереметьево стал первым аэропортом, в котором открылся ресторан Аркадия Новикова. Насладиться предполетной атмосферой, а также после долгого путешествия восполнить силы гастрономическим разнообразием, можно теперь в аэропорту Шереметьево, где открылись три точки ресторана «Колбасный Цех» в терминалах Е, B и D, а также ресторан «Магадан» с морепродуктами в терминале D.
![_DSC0769.jpg _DSC0769.jpg](/upload/medialibrary/dca/dca50881a855e5aff14306f206fa4c15.jpg)
![Колбасный_цех_МАШ_14.02.182-1024x684.jpg Колбасный_цех_МАШ_14.02.182-1024x684.jpg](/upload/medialibrary/898/8983afbc1c733d7812b866c373b63016.jpg)
Предлагаемые гостям натуральные ремесленные колбасы, ветчины, копчености и сосиски доставляются в Шереметьево прямиком из колбасного цеха при ресторане на Бадаевском заводе. Деликатесы готовятся под руководством профессионала по ремесленным колбасам Андрея Куспица – обладателя медали Renaissance française за продвижение французских гастрономических рецептур. Первый ресторан «Колбасный цех» был открыт в Москве ещё в начале октября 2017 года на Бадаевском заводе. Это уникальный проект с собственным колбасным цехом при ресторане, не имеющем аналогов в мире.
Аркадий Новиков и Антон Пинский открыли сразу две полюбившиеся московской публике концепции в аэропорте: рестораны «Колбасный цех» и «Магадан». Заведения расположились в одном пространстве, которое разбито на две части – каждая из которых стала визуальным продолжением.
![_DSC0777.jpg _DSC0777.jpg](/upload/medialibrary/916/916bca1d317cec05b8f8f0cd4f8d6e00.jpg)
![интерьер-5.jpg интерьер-5.jpg](/upload/medialibrary/c02/c023bc89409e4bb80a00d374336f4629.jpg)
Лаконичное меню ресторана – дело рук Дмитрия Яковлева, бренд-шефа «Колбасного цеха». В меню вошли позиции take away, которые удобно взять с собой перед рейсом, например, и фирменные блюда: венские, страсбургские, утиные сосиски, колбаски для гриля, белые мюнхенские, чоризо фреско, а также для особых гурманов – говяжьи с медом и зирой. Все колбасы доставляют в Шереметьево прямиком с производства при ресторане. За качество продукции в цеху отвечает Андрей Куспиц – обладатель медали Renaissance française за продвижение французских гастрономических рецептур в колбасном деле. В ресторане «Магадан» в меню есть рыба и различные морепродукты, которые везут из рыболовецких регионов России: Магадана, Мурманска и Дальнего Востока.
![_DSC0790.jpg _DSC0790.jpg](/upload/medialibrary/247/247a4b9a5089f37939c389883887ec9c.jpg)
![ФОТО КОЛБАСНЫЙ 2.jpg ФОТО КОЛБАСНЫЙ 2.jpg](/upload/medialibrary/ca8/ca8054a76f7ca3eee039ebcf6df7c08a.jpg)
Для открывшихся заведений в трех терминалах аэропорта, разработали обширное меню завтраков: каши, фирменные сырники и запеканки, омлеты и яичницы с колбасами. Также, особенностью проекта является заказ меню с собой на борт самолета: официанты доставят блюда к выходу на посадку, а оплатить их можно будет не только по карте, но и милями авиакомпании.
![659c0d24babc22d6041db0ff0b879782.jpeg 659c0d24babc22d6041db0ff0b879782.jpeg](/upload/medialibrary/194/1946188420cca3a6e7c52a8e3ef910a6.jpeg)
![магадан-11.jpg магадан-11.jpg](/upload/medialibrary/bb5/bb5f0eef7f37f56227a7864f5a011be3.jpg)
В качестве системы лояльности здесь реализована интеграция при оплате банковскими картами Visa. Так, например, предоставляются скидки на все мен в размере 10-15 и даже 50% в зависимости от категории и статуса карты.
Для того, чтобы поддерживать сервис на высоком уровне, повышать скорость и качество обслуживания, специалистами компании UCS была произведена установка современной, профессиональной системы управления ресторанами – r_keeper_7. Модульность данной системы позволяет решить практически любые задачи бизнеса: вести полный учет в заведении, контролировать бизнес-процессы, обеспечивать индивидуальный подход к каждому гостю, а также своевременно предоставлять самые необходимые отчеты.
![интерьер-8.jpg интерьер-8.jpg](/upload/medialibrary/9ab/9abf0acc1a0a19c3d5551fc0bfe5a72f.jpg)
![магадан-21.jpg магадан-21.jpg](/upload/medialibrary/f1e/f1e39c0b8a2afc6c1b164d7e23273480.jpg)
Таким образом, с помощью установленной программы, была усовершенствована работа заведений в трех терминалах, увеличена скорость обслуживания гостей, что является важным преимуществом при ожидании рейса и организовано управление полномочиями сотрудниками при работе на кассе.
![интерьер-10.jpg интерьер-10.jpg](/upload/medialibrary/faa/faad026037911d9ad7fbe80d71b485fd.jpg)
![интерьер-12.jpg интерьер-12.jpg](/upload/medialibrary/5f8/5f8ce4ca333d1b3e85d3476c75439979.jpg)
Благодаря внедрению r_keeper_7 и установки необходимого оборудования, которое позволило оперативно принимать заказы и оплачивать счета, были успешно проведены обучающие тренинги для персонала, что значительно усовершенствовало производительность работы заведений в аэропорту.
65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!