26 фев 2019
Обновлено
14 апр 2021

Гастрономическое путешествие вместе с r_keeper_7: ресторан Аркадия Новикова в аэропорту Шереметьево

Теперь пассажиры в разных терминалах аэропорта могут насладиться разнообразным меню ресторана и оценить качество предоставляемого сервиса. Оптимизировать работу заведений и поддерживать высокий уровень сервиса помогает программа r_keeper, установленная специалистами компании UCS.

Теперь пассажиры в разных терминалах аэропорта могут насладиться разнообразным меню ресторана и оценить качество предоставляемого сервиса. Оптимизировать работу заведений и поддерживать высокий уровень сервиса помогает программа r_keeper, установленная специалистами компании UCS.
    
Международный аэропорт Шереметьево стал первым аэропортом, в котором открылся ресторан Аркадия Новикова. Насладиться предполетной атмосферой, а также после долгого путешествия восполнить силы гастрономическим разнообразием, можно теперь в аэропорту Шереметьево, где открылись три точки ресторана «Колбасный Цех» в терминалах Е, B и D, а также ресторан «Магадан» с морепродуктами в терминале D.

_DSC0769.jpg Колбасный_цех_МАШ_14.02.182-1024x684.jpg

Предлагаемые гостям натуральные ремесленные колбасы, ветчины, копчености и сосиски доставляются в Шереметьево прямиком из колбасного цеха при ресторане на Бадаевском заводе. Деликатесы готовятся под руководством профессионала по ремесленным колбасам Андрея Куспица – обладателя медали Renaissance française за продвижение французских гастрономических рецептур. Первый ресторан «Колбасный цех» был открыт в Москве ещё в начале октября 2017 года на Бадаевском заводе. Это уникальный проект с собственным колбасным цехом при ресторане, не имеющем аналогов в мире.

Аркадий Новиков и Антон Пинский открыли сразу две полюбившиеся московской публике концепции в аэропорте: рестораны «Колбасный цех» и «Магадан». Заведения расположились в одном пространстве, которое разбито на две части – каждая из которых стала визуальным продолжением. 

_DSC0777.jpg интерьер-5.jpg

Лаконичное меню ресторана – дело рук Дмитрия Яковлева, бренд-шефа «Колбасного цеха». В меню вошли позиции take away, которые удобно взять с собой перед рейсом, например, и фирменные блюда: венские, страсбургские, утиные сосиски, колбаски для гриля, белые мюнхенские, чоризо фреско, а также для особых гурманов – говяжьи с медом и зирой. Все колбасы доставляют в Шереметьево прямиком с производства при ресторане. За качество продукции в цеху отвечает Андрей Куспиц – обладатель медали Renaissance française за продвижение французских гастрономических рецептур в колбасном деле. В ресторане «Магадан» в меню есть рыба и различные морепродукты, которые везут из рыболовецких регионов России: Магадана, Мурманска и Дальнего Востока. 

_DSC0790.jpg ФОТО КОЛБАСНЫЙ 2.jpg

Для открывшихся заведений в трех терминалах аэропорта, разработали обширное меню завтраков: каши, фирменные сырники и запеканки, омлеты и яичницы с колбасами. Также, особенностью проекта является заказ меню с собой на борт самолета: официанты доставят блюда к выходу на посадку, а оплатить их можно будет не только по карте, но и милями авиакомпании.  

659c0d24babc22d6041db0ff0b879782.jpeg магадан-11.jpg

В качестве системы лояльности здесь реализована интеграция при оплате банковскими картами Visa.  Так, например, предоставляются скидки на все мен в размере 10-15 и даже 50% в зависимости от категории и статуса карты. 
  
Для того, чтобы поддерживать сервис на высоком уровне, повышать скорость и качество обслуживания, специалистами компании UCS была произведена установка современной, профессиональной системы управления ресторанами – r_keeper_7. Модульность данной системы позволяет решить практически любые задачи бизнеса: вести полный учет в заведении, контролировать бизнес-процессы, обеспечивать индивидуальный подход к каждому гостю, а также своевременно предоставлять самые необходимые отчеты. 

интерьер-8.jpg магадан-21.jpg

Таким образом, с помощью установленной программы, была усовершенствована работа заведений в трех терминалах, увеличена скорость обслуживания гостей, что является важным преимуществом при ожидании рейса и организовано управление полномочиями сотрудниками при работе на кассе. 

интерьер-10.jpg интерьер-12.jpg
 
Благодаря внедрению r_keeper_7 и установки необходимого оборудования, которое позволило оперативно принимать заказы и оплачивать счета, были успешно проведены обучающие тренинги для персонала, что значительно усовершенствовало производительность работы заведений в аэропорту.

70 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Блог
Зарабатываем на доставке еды, или Как «холодец» поможет сэкономить деньги
Ресторановед.
Подробнее
От рукописных чеков до полной автоматизации
Оптимизация работы ресторана глазами дилера.
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.