23 янв 2019
Гастрономические мечты сквозь розовые очки: r_keeper в ресторане Pink Mama
Благодаря работе дилеров UCS – компании «Деловая Автоматизация», был реализован новый, модный гастрономический проект – Pink Mama, на базе современной программы r_keeper_7. Заведение принадлежит ресторанному холдингу LL Group, в арсенале которого находятся: LaffaLaffa, «Есть хинкали & пить вино» и «Хачапурия».
Благодаря работе дилеров UCS – компании «Деловая Автоматизация», был реализован новый, модный гастрономический проект – Pink Mama, на базе современной программы r_keeper_7. Заведение принадлежит ресторанному холдингу LL Group, в арсенале которого находятся: LaffaLaffa, «Есть хинкали & пить вино» и «Хачапурия».
Яркий ресторан на Краснопресненской набережной уже собрал вокруг себя много внимания и отзывов. Концепция заведения строится вокруг розового цвета, который деликатно присутствует везде: в интерьере, видеоинсталляциях, сервировке стола, в меню и коктейлях. Интерьером занимался Гарри Нуриев – талантливый дизайнер-архитектор из России, основатель Crosby Studios и любимец издания The New York Times.
![cdfe71bb78c9a0a550ad1170b03370bd.jpg cdfe71bb78c9a0a550ad1170b03370bd.jpg](/upload/medialibrary/d27/d27ab59b1e0ef07aee3603496069d7b5.jpg)
![32d64f3b545f4357dc5ce8a57713321d.jpg 32d64f3b545f4357dc5ce8a57713321d.jpg](/upload/medialibrary/956/95672a0ac3a2e12ce0cc03658cd62f4e.jpg)
В стильном и лаконичном интерьере в розово-зеленых тонах органично сочетаются пятиметровые потолки, огромные окна, авторская мебель и свет. Само пространство делится на две зоны, ресторанную и барную, а часть кухни выходит в зал. Это гармонично сочетает в себе элементы обоих пространств, связывает их вместе. И здесь же находится шоколадный бутик с конфетами ручной работы. В ресторанной зоне обилие розовой латуни и розового бархата компенсируется приятным зеленым цветом.
![f953837c835f7e4519f3ac7c867a730c.jpg f953837c835f7e4519f3ac7c867a730c.jpg](/upload/medialibrary/112/1122900514a0cf7eeab8339258d48605.jpg)
![post_3219_g3.jpg post_3219_g3.jpg](/upload/medialibrary/53e/53eba7db4271f2922ac672e47c2b6ab8.jpg)
Помимо дизайна, отдельное внимание уделено кухне и меню. Здесь собраны мировые хиты и добавлены яркие детали, новые вкусовые и цветовые сочетания. Так, севиче из гребешка подается с соусом из манго и маслом из розы, крем-брюле из цыпленка — с розовой бриошью (кондитерской булочкой), pink-хумус (с добавлением свеклы), а равиоли — с фуа-гра и малиной. Каждое блюдо отличается своим настроением, вкусом и подачей.
![48382378_372561529979383_5797921578599579648_n.jpg 48382378_372561529979383_5797921578599579648_n.jpg](/upload/medialibrary/50b/50bc6c8f03db3cccf9b5f63383a2b43b.jpg)
![40114741_327458704489666_2688848788008730624_n.jpg 40114741_327458704489666_2688848788008730624_n.jpg](/upload/medialibrary/e62/e62fc1578e84ab98eca7af36e94316aa.jpg)
В винной карте с акцентом на розе собрали вина Старого и Нового Света: всего порядка 300 наименований. В Pink Mama также экспериментируют с подачей коктейлей: можно попробовать авторские твисты в виде сорбета или, например, с пеной из каркаде и сахарной ватой.
В Pink Mama одинаково комфортно встретиться за завтраком или деловым обедом, устроить романтическое свидание или провести вечер в шумной компании под сеты лучших столичных диджеев, наслаждаясь жизнью в «розовом цвете».
![Pink_Mama_Nuriev_04.jpg Pink_Mama_Nuriev_04.jpg](/upload/medialibrary/46e/46eca568250b23c94fc8ed71b2882a75.jpg)
![p0zfqMt4YiIb4B0xJ7hnHw-wide.jpg bc18b5241327eebc6a683743e2c4165c.jpg](/upload/medialibrary/05b/05b921d6fabfb22590625e45d181e67d.jpg)
Поддерживать неповторимую атмосферу заведения и высокий уровень сервиса помогает программа r_keeper_7, установленная дилерами UCS – «Деловая Автоматизация».
Модульность данной системы позволяет решить практически любые задачи бизнеса: вести полный учет в заведении, контролировать деятельность ресторана, обеспечивать индивидуальный подход к каждому гостю, а также своевременно предоставлять самые необходимые отчеты. В дополнении дилерами был установлен программный модуль – «Мобильный официант», являющийся современной заменой бумажного блокнота. Благодаря ему официанты могут оперативно принимать заказ прямо у стола гостя, избегая ошибок и ускоряя процесс обслуживания. Для его реализации может быть использован любой смартфон на базе iOS или Android. С помощью данного модуля, официант вносит заказ, который сразу поступает на кухню с печатью его номера на сервис-принтере и автоматически сохраняется на кассовой станции.
![post_3219_g9.jpg post_3219_g9.jpg](/upload/medialibrary/855/855f18dbf9db696d25a6a0964332de24.jpg)
![bc18b5241327eebc6a683743e2c4165c.jpg p0zfqMt4YiIb4B0xJ7hnHw-wide.jpg](/upload/medialibrary/c58/c58aa41cfc51a90429f102ccf36a4b85.jpg)
Благодаря внедрению программы r_keeper_7 и установки необходимого оборудования дилерами UCS, эффективность работы заведения на различных этапах деятельности возросла, что позволяет оперативно принимать заказы, передавать их на кухню, осуществлять расчет и в удобной форме получать отчетность для руководства.
![5bdc1302622dcc01369837d3a6bfe7bd.jpg 5bdc1302622dcc01369837d3a6bfe7bd.jpg](/upload/medialibrary/3ee/3ee9f4442ebb31e50ce1c7db9daf9257.jpg)
![46635558_362760804292789_1828386737756307456_n.jpg 46635558_362760804292789_1828386737756307456_n.jpg](/upload/medialibrary/f13/f1371956739e23ecd2e50fe2a17cdb08.jpg)
65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!