21 май 2018

Gastreet — уже близко

Наша команда r_keeper уже на месте, и мы ведем трансляцию с самого масштабного мероприятия этой весны — Gastreet International Restaurant Show 2018.  

Наша команда r_keeper уже на месте, и мы ведем трансляцию с самого масштабного мероприятия этой весны  Gastreet International Restaurant Show 2018.  

Сегодня вечером на главной сцене в Gastreet Sity уже в четвертый раз будет дан старт одному из ведущих мероприятий индустрии HoReCa. В 2015 году началась история этого мероприятия со встречи рестораторов в Сочи, в которой тогда приняло участие около 300 человек. Сегодня Gastreet  это грандиозное событие, которое планируют посетить более 8000 участников со всего мира. 

20180522_090314.jpg 20180521_143553.jpg 
 
Десятки образовательных площадок, мастер-классов, питчингов, презентаций, ждут встречи с участниками, которые уже завтра придут получать новые знания, общаться, знакомиться и задавать интересующие их вопросы. Самых активных ждут насыщенные вечерние программы, ночные мастер-классы и выступления профессионалов ресторанного бизнеса. 

20180522_090155.jpg 20180522_100059.jpg

Ежедневно на главной площади Gastreet будут проходить зажигательные выступления разнообразных артистов, а также различные творческие эксперименты.

Уже завтра на площадке r_keeper в отеле Rixos, зале «Казбек» в 10.30 утра начнется наша образовательная программа. Если вы приехали на Gastreet в Сочи, то мы ждем именно вас. Приходите на выступлениях наших спикеров  мы подготовили для вас самые актуальные темы от профессионалов ресторанного бизнеса!

20180521_144806.jpg 20180522_101224.jpg 

Для тех, кто не смог в этом году приехать в Сочи, мы обязательно покажем и расскажем обо всем самом интересном, что будет происходить на площадках Gastreet.  
Оставайтесь с нами, следите за обновлениями и будьте в центре событий Gastreet Show 2018.

3.jpeg 7.jpeg 

Больше статей

Потребление веганских продуктов в России растет до 32% каждый год, а каждый третий россиянин потенциально готов стать веганом или вегетарианцем. Но большинство ресторанов редко предлагают таким гостям интересный выбор: максимум зеленый салат и гарнир из картофеля. Мы узнали у экспертов из Good Food Bowl и Polkilo, как обогатить меню своего заведения, чтобы оно радовало не только мясоедов.

В этой статье разберёмся, какой минимум данных необходимо проверить в StoreHouse 5 (модуле r_keeper для складского учёта), чтобы понять, можно ориентироваться на цифры, полученные из программы, или нет.
Блог
«Зеленое» меню: как ресторану стать веган-френдли

Потребление веганских продуктов в России растет до 32% каждый год, а каждый третий россиянин потенциально готов стать веганом или вегетарианцем. Но большинство ресторанов редко предлагают таким гостям интересный выбор: максимум зеленый салат и гарнир из картофеля. Мы узнали у экспертов из Good Food Bowl и Polkilo, как обогатить меню своего заведения, чтобы оно радовало не только мясоедов.

Подробнее
Аудит складского учёта ресторана
В этой статье разберёмся, какой минимум данных необходимо проверить в StoreHouse 5 (модуле r_keeper для складского учёта), чтобы понять, можно ориентироваться на цифры, полученные из программы, или нет.
Подробнее

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Читать далее

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.