29 янв 2013
Обновлено
14 апр 2021

Game-Keeper в развлекательном центре «ТВИН КИДС»

Компания UCS автоматизировала новый центр семейного досуга в г.Одинцово

twin-kids.jpg

Торгово-развлекательный центр «ТВИН КИДС» – новый центр семейного досуга в г.Одинцово (Московская область). Специализированный детский развлекательный центр, уникальный и единственный в данном районе, распахнул свои двери в результате смены концепции ТРЦ «ТВИН МАРКЕТ» и проведенной в 2012 году реконструкции комплекса. Теперь основная ориентация центра – детская аудитория. В «ТВИН КИДС» представлены игровые автоматы и многоуровневые лабиринты для детей всех возрастов. В центре организуются детские праздники по самым разнообразным сценариям и с участием профессиональных аниматоров, работает танцевальная студия. Любители активного отдыха могут поиграть в лазерный пейнтбол и померяться в ловкости на соревновательных аттракционах. Для маленьких и больших гурманов открыт итальянский ресторан.

Партнером ТРЦ «ТВИН КИДС» по автоматизации системы управления развлекательного комплекса выступила компания UCS. Для надежной и эффективной работы персонала и удобства посетителей внедрены новейшие версии системы управления игровыми зонами Game-Keeper и системы управления рестораном R-Keeper.

twin-kids-1.jpg

twin-kids-3.jpg

65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Как 9 залов с кафе, мастер-классами и магазином объединить в одну ИТ-экосистему с помощью r_keeper
Блог
Кейс Novikov Space №1
Как 9 залов с кафе, мастер-классами и магазином объединить в одну ИТ-экосистему с помощью r_keeper
Подробнее
Из Татарстана в Поволжье
Как r_keeper путешествовал по России
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.