15 июн 2010

Game-Keeper в крупнейшем торгово-развлекательном центре в Баку – «Park Bulvar»

15 июня в Баку начал работу современный торгово-развлекательный центр «Park Bulvar». Компания UCS Kaspian осуществила автоматизацию первой в Азербайджане развлекательной зоны для детей «HappyLand».

В игровой зоне торгово-развлекательного центра «Park Bulvar» была установлена программа Game-Keeper, позволяющая производить все оплаты по безналичному расчету, с использованием платежных терминалов и магнитных карт. В игровой зоне были установлены турникеты, которые подключены к единой системе контроля доступа и оплаты. В пяти игровых зонах детского развлекательного центра разместились – картинг, железная дорога, карусель, лабиринт, а также 70 игровых аппаратов. Готовится к открытию магазин выдачи призов.

Кроме детской развлекательной зоны в торговом центре «Park Bulvar» находятся несколько ресторанов, среди которых «Baskin-Robbins», «Fashion Café», «Zeytun», «Kebab Park» и «Da’Rancho’s», которые работают на программе R-Keeper, установленной представительством Компании ЮСИЭС в Азербайджане - UCS Kaspian.

Больше статей

Как происходящее в мире повлияет на спешелти-кофейни
Блог
Вебинар «Как экономить на доставке с r_keeper?»
29 июня в 11:30 (МСК) состоится вебинар «Как экономить на доставке с r_keeper?»
Подробнее
Как продвигать ресторан в соцсетях
На какие платформы переезжают заведения общепита в 2022 году
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.