1 июл 2019

Французское гостеприимство: r_keeper в одной из гастрономических стран

В городе Gometz-la-Ville был автоматизирован ресторан, расположенный в пригороде Парижа –Black Rock Events. Благодаря работе дилеров из Франции – компании Entrepreneur Alexandru Teodoru, была внедрена современная, седьмая версия программы r_keeper, а также подобрано необходимое оборудование.

В городе Gometz-la-Ville был автоматизирован ресторан, расположенный в пригороде Парижа –Black Rock Events. Благодаря работе дилеров из Франции – компании Entrepreneur Alexandru Teodoru, была внедрена современная, седьмая версия программы r_keeper, а также подобрано необходимое оборудование.

Ресторан Black Rock Events находится в южном пригороде Парижа в Gometz-la-Ville – французские коммуны в департаменте Эссонна. У заведения есть также свой «брат-близнец», расположенный в Румынии, дизайн проектом которого занимался тот же архитектор. Концепция ресторана – проведение праздников, торжественных мероприятий. В меню представлена французская кухня, основу которой составляют разнообразные виды сыров. 

2.jpg 3.jpg

Для того, чтобы автоматизировать бизнес процессы, вести полный учет в заведении, дилерами из Франции – компанией Entrepreneur Alexandru Teodoru, было произведено внедрение современной, профессиональной системы управления ресторанами – r_keeper_7. С помощью установленной программы, усовершенствована работа заведения, увеличена скорость обслуживания гостей и организовано управление полномочиями сотрудников при работе на кассе.  

1.jpg 4.jpg

Благодаря автоматизации r_keeper_7, в заведении поддерживается высокий уровень сервиса, а пребывание в нём остается не только богатым на впечатления и эмоции, но и по-настоящему комфортным.

Больше статей

Потребление веганских продуктов в России растет до 32% каждый год, а каждый третий россиянин потенциально готов стать веганом или вегетарианцем. Но большинство ресторанов редко предлагают таким гостям интересный выбор: максимум зеленый салат и гарнир из картофеля. Мы узнали у экспертов из Good Food Bowl и Polkilo, как обогатить меню своего заведения, чтобы оно радовало не только мясоедов.

В этой статье разберёмся, какой минимум данных необходимо проверить в StoreHouse 5 (модуле r_keeper для складского учёта), чтобы понять, можно ориентироваться на цифры, полученные из программы, или нет.
Блог
«Зеленое» меню: как ресторану стать веган-френдли

Потребление веганских продуктов в России растет до 32% каждый год, а каждый третий россиянин потенциально готов стать веганом или вегетарианцем. Но большинство ресторанов редко предлагают таким гостям интересный выбор: максимум зеленый салат и гарнир из картофеля. Мы узнали у экспертов из Good Food Bowl и Polkilo, как обогатить меню своего заведения, чтобы оно радовало не только мясоедов.

Подробнее
Аудит складского учёта ресторана
В этой статье разберёмся, какой минимум данных необходимо проверить в StoreHouse 5 (модуле r_keeper для складского учёта), чтобы понять, можно ориентироваться на цифры, полученные из программы, или нет.
Подробнее

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Читать далее

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.