24 июн 2008

Фирма «Профит» сменила поставщика систем автоматизации

Новая сеть немецких ресторанов Петербурга и игровая система «Джекпот» будут автоматизированы с помощью технических решений компании «ЮСИЭС» (UCS).
ООО «Фирма «Профит» – один из российских лидеров индустрии развлечений. Проекты холдинга, такие как клубы-казино, концертные площадки и рестораны Conti Group (Группы Конти), широко известны. В настоящее время «Фирма «Профит» проводит диверсификацию бизнеса. Так, в Петербурге открывается новая сеть немецких ресторанов, а игровая система «Джекпот» становится сетью развлекательных центров.

Изменения в бизнесе коснулись и выбора партнера по автоматизации. По итогам тендера была выбрана компания «ЮСИЭС СПб» (UCS SPb), представительство «ЮСИЭС» (UCS) в Санкт-Петербурге. Компания является ведущим поставщиком и системным интегратором автоматизированных систем управления для HoReCa. С учетом всех особенностей новых проектов, для автоматизации зоны развлекательных детских аттракционов и игровых автоматов «Джекпот» было принято решение использовать систему Game-Keeper, в ресторанном бизнесе – R-Keeper.

К настоящему моменту специалисты «ЮСИЭС СПб» автоматизировали 2 первых ресторана новой сети: на проспекте Науки и на проспекте Энгельса. Там установлена сетевая конфигурация R-Keeper. В решении реализовано централизованное управление производством и товародвижением, единая система отчетов. Также, в него входит персональная депозитно-дисконтная система, позволяющая предоставлять разнообразные скидки и бонусы постоянным посетителям сети. Помимо этого, с помощью R-Keeper в ресторане на проспекте Науки автоматизирована работа бильярдных столов.

Автоматизация бильярдной зоны была проведена на базе встроенного в R-Keeper модуля тарификации. Благодаря его наличию предприятиям общественного питания нет необходимости приобретать отдельную программу для учета дополнительных услуг, стоимость которых зависит от использованного времени, таких как бильярд.

Специалисты «ЮСИЭС СПб» провели поставку и установку оборудования, пуско-наладочные работы, обучение персонала. Название ресторанного проекта пока остается в тайне. Заведения работают под «пилотной» вывеской. В ближайшее время планируется расширение сети.

Больше статей

Блог
Программа лояльности
Как ресторану увеличивать выручку и экономить на рекламе
Подробнее
Она работает на вас – как заработать на автоматизации?
Расскажем как автоматизация станет решением многих проблем
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.