30 мая 2017
Обновлено
14 апр 2021

Эволюция успеха: компания UCS провела VI международную партнёрскую конференцию

C 24 по 27 мая в Оздоровительном Комплексе «Ватутинки» состоялась VI международная партнёрская конференция UCS, объединившая свыше 170 гостей. На мероприятие приехали представители из 13 стран СНГ и дальнего зарубежья. В течение 3-х основных дней деловой программы гости прослушали свыше 20 экспертных докладов.

C 24 по 27 мая в Оздоровительном Комплексе «Ватутинки» состоялась VI международная партнёрская конференция UCS, объединившая свыше 170 гостей. На мероприятие приехали представители из 13 стран СНГ и дальнего зарубежья. В течение 3-х основных дней деловой программы гости прослушали свыше 20 экспертных докладов.

 

Десятки людей с разных концов страны и из-за рубежа приехали на конференцию 2017года, объединённую темой «Эволюция успеха». 24 мая всем гостям представители компании UCS представили новую стратегию развития компании и итоги прошлого года. 25 и 26 мая проходила основная часть деловой программы.

 

Девять докладов было представлено гостям на главной сцене 25 мая. День начался с выступления одного из самых титулованных бизнес-тренеров России в сфере продаж — Бориса Жалило. Он поделился ключевыми инструментами для эффективного управления клиентами. Затем состоялись сессии, посвящённые основным изменениям в продуктах компании UCS. Со сцены поделились своей болью и представители ресторанной индустрии. Так, Георгий Карпенко, который участвовал в открытии семи ресторанов на позициях су шефа, шеф повара и руководителя команды открытия, продемонстрировал, как мыслит ресторатор и на чём стоит сфокусироваться при создании ресторанного ПО. А Наталья Авдеева, генеральный директор сети ресторанов «OBEDBUFET» поделилась опытом автоматизации системы «умные подносы». В конце делового дня на VI партнерской конференции UCS состоялась сессия вопросов-ответов. На ней представители компании UCS отвечали на всевозможные вопросы гостей мероприятия и фиксировали предложения по улучшению общих бизнес-процессов.

 

«UCS отмечает в этом году свой юбилей, 25 лет. И это чудесный возраст, когда не нужно оглядываться назад, ведь лучшее только начинается. Мы смотрим в будущее и развиваем новые технологии и продукты, улучшаем сервисную модель и обеспечиваем прирост продаж. Нам совершенно точно есть что изменить и усовершенствовать. Чтобы обсудить это с самыми компетентными людьми — нашими дилерами, мы и организовали очередную партнёрскую конференцию, — рассказал Сергей Горбунов, генеральный директор UCS.

  

26 мая деловая программа была еще более насыщенной: лекции и дискуссии шли уже в 2-х залах параллельно друг другу. В главном зале шли яркие презентации, а самые въедливые могли задать свои вопросы на отдельных круглых столах, сформированных по предпочтениям. В завершение вечера состоялся торжественный гала-ужин, на котором приглашенные гости могли дополнительно пообщаться в неформальной обстановке. На гала-ужине также состоялась церемония награждения партнёров — тех, кто особенно отличился в объёмах продаж по итогам 2016 года, совершил прорыв по количеству установок ПО или увеличил объём продаж в своей компании по сравнению с 2015-м годом.

 

«Все понимают, что за технологиями будущее. И завтра выживут только предприятия, которые понимают важность своевременных изменении и инновационных подходов. Мы всегда были внегласным локомотивом ресторанного рынка России. Следующие 25 лет хочется еще прочнее закрепить за нами этот статус, и тут никак не обойтись без помощи наших многочисленных партнёров, которых, конечно, все были очень рады видеть снова, — прокомментировала Галина Ретуева,  коммерческий директор компании UCS.

 

«Было крайне приятно наблюдать интерес партнёров к тем обучающим докладам, которые мы для них подготовили. Для нас это стало подтверждением, что дилеры UCS гибкие, стремящиеся к развитию, к той самой эволюции успеха, — дополнил Руслан Мельников, заместитель генерального директора по работе с партнёрами.

 

Генеральным партнёром мероприятия выступила компания Plazius, а спонсором гала-ужина —компания «Вина Кубани».


70 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Блог
Зарабатываем на доставке еды, или Как «холодец» поможет сэкономить деньги
Ресторановед
Подробнее
От рукописных чеков до полной автоматизации
Оптимизация работы ресторана глазами дилера.
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.