1 ноя 2013
Обновлено
14 апр 2021

Электронная очередь - новая технология для фастфудов

Отличное решение для оптимизации затрат при организации кассовой зоны в ресторанах быстрого обслуживания

Новая технология «Электронная очередь» в системе R-Keeper от компании UCS — отличное решение для оптимизации затрат при организации кассовой зоны в ресторанах быстрого обслуживания, она позволяет примерно на 30 процентов сократить количество касс, необходимых для обслуживания того же потока гостей, и увеличить скорость обслуживания. 

При использовании этой технологии обслуживание гостя происходит в два этапа: прием заказа и его оплата осуществляются на кассе, а выдача происходит в отдельном окне. В качестве идентификатора гостя используется номер очереди или имя клиента, которые после оплаты заказа отражаются в чеке и на гостевом экране — сначала в колонке «Заказ готовится», а по готовности перемещается в соседнюю — «Заказ готов». 

R-Keeper_EQ.png

Технология «Электронная очередь» позволяет сократить очередь в кассу и создать более комфортные для гостя условия ожидания заказа, а кассир может сразу перейти к обслуживанию следующего клиента. 

Более подробную информацию можно получить, обратившись к специалистам компании UCS по тел.: (495) 921-41-98.

65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Блог
От закупки до прилавка без обвешивания с минимальной наценкой
Рыбный мегарынок запустили на r_keeper
Подробнее
Программа Foodtech-форума by r_keeper "Технологии настоящего со взглядом в будущее"
Подробная программа foodtech-форума by r_keeper
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.