6 мая 2020
Обновлено
20 окт 2023

Достижения r_keeper: как карантин повлиял на отрасль

С введением режима самоизоляции и переходом на удаленную работу, многие бизнес процессы подстраиваются под новые форматы коммуникации и взаимодействия. Держать темп и не сбавлять обороты – главный критерий успеха.

С введением режима самоизоляции и переходом на удаленную работу, многие бизнес процессы подстраиваются под новые форматы коммуникации и взаимодействия. Держать темп и не сбавлять обороты – главный критерий успеха.

Так, благодаря слаженной и эффективной работе в течение полутора месяцев, бренд r_keeper анонсировал и выпустил новые продукты, организовал специальные антикризисные вебинары для рестораторов и партнеров, чтобы «держать руку на пульсе» в сложившихся условия, с привлечением экспертов и лучших представителей индустрии HoReCa.

Впервые состоялась масштабная международная онлайн конференция «Ресторанная среда. Перезагрузка», которую посетили более 1 500 участников из разных регионов России и мира. Формат конференции позволил рестораторам оценить сложившуюся ситуацию, освоить новые информационные технологии как в производстве, так и в управленческой сфере.

Онлайн конференция была информативной, содержательной и имела практическую значимость как для специалистов, так и для руководителей ресторанной индустрии.

И также впервые состоялась очередная дилерская конференция r_keeper, где мы провели 70 часов онлайн выступлений и дискуссий, объединив более 200 партнеров по всему миру. В дополнении, для Высшей школы r_keeper состоялся первый курс «StoreHouse на отлично», и была проведена успешная аттестация будущих специалистов в режиме онлайн!

Временные трудности требуют решительных действий! Объединяйтесь, прокачивайте знания и будьте готовыми к новому этапу ведения бизнес-процессов вместе с r_keeper!

Спасибо, что вы с нами! 


70 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Блог
Зарабатываем на доставке еды, или Как «холодец» поможет сэкономить деньги
Ресторановед
Подробнее
От рукописных чеков до полной автоматизации
Оптимизация работы ресторана глазами дилера.
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.