6 июн 2008
Обновлено
14 апр 2021

"ДатаКрат" разливает пиво в Уфе!

Систему управления розливом пива за столом гостя успешно установила в уфимском кафе «Спорт-экспресс» компания "ДатаКрат". Данная система разработана компанией UCS, она обеспечивает автоматический расчет стоимости выпитого гостем пива на основе действующих цен. Информация о количестве и стоимости сразу же отображается в заказе гостя.

Систему управления розливом пива за столом гостя успешно установила в уфимском кафе «Спорт-экспресс» компания "ДатаКрат". Данная система разработана компанией UCS, она обеспечивает автоматический расчет стоимости выпитого гостем пива на основе действующих цен.
 
Информация о количестве и стоимости сразу же отображается в заказе гостя. При использовании данной системы на пивопровод устанавливаются электромагнитные клапаны, управление клапанами (открытие и закрытие) осуществляется с помощью контроллера, взаимодействующего с кассовой системой R-Keeper. Количество реализованного пива учитывается с помощью датчиков, так же управляемых специализированным контроллером.

Включение пивного крана, вмонтированного в столик гостя, происходит непосредственно с кассового аппарата. Количество отпущенного пива автоматически вносится в счет и по указанной в R-Keeper цене напитка рассчитывается отпускная сумма. 

Кроме того, на столах у гостей могут быть установлены дисплеи покупателей, на которых отображается количество пива и его стоимость. Таким образом, клиент всегда может узнать, сколько пива он выпил и на какую сумму. 

Отметим тот факт, что «система управления разливом пива за столом гостя» вызвала интерес у крупных предприятий общепита из Челябинска и Ульяновска.

65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Блог
Из Татарстана в Поволжье
Как r_keeper путешествовал по России
Подробнее
6 лайфхаков начинающим рестораторам от Андрея Грязнова
Советы начинающим рестораторам от эксперта ресторанного бизнеса
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.