8 май 2018

Бренд r_keeper традиционно примет участие в мероприятии Gastreet в Сочи

Gastreet — это часовые выступления ресторанных практиков со всей страны и за её пределами, которые будут проходить одновременно на 6 площадках мероприятия. Управление персоналом и налоговое планирование, главные правила дизайна ресторана и грамотный PR, юридические вопросы — все это и не только будет доступно всем участникам Сочинского мероприятия.  

Gastreet  это часовые выступления ресторанных практиков со всей страны и за её пределами, которые будут проходить одновременно на 6 площадках мероприятия. Управление персоналом и налоговое планирование, главные правила дизайна ресторана и грамотный PR, юридические вопросы  все это и не только будет доступно всем участникам Сочинского мероприятия. 

Многие известные рестораторы развернут выездные мини-рестораны на 2000 квадратных метров в Gastreet City, а также 25 разнообразных форматов еды: черноморские мидии, кубанские стейки, наваристые супы, пицца из печи  разнообразие и изобилие ждёт жителей Gastreet City. 
Несомненно, посетителей ожидает и эффективная программа обучения, на которой выступят профессионалы ресторанного бизнеса.

Приглашаем всех посетить образовательную площадку r_keeper, где выступят специалисты UCS, а также официальные дилеры компании, которые расскажут о самых актуальных новостях автоматизации бизнеса и практических кейсах.  Будем ждать вас в отеле Rixos, зал «Казбек», с 22 по 25 мая  до встречи на самом ожидаемом мероприятии года.

 
Programma_22.05.png

Programma_23.05.png


Programma_24.05.png

Programma25.05.png

Больше статей

Потребление веганских продуктов в России растет до 32% каждый год, а каждый третий россиянин потенциально готов стать веганом или вегетарианцем. Но большинство ресторанов редко предлагают таким гостям интересный выбор: максимум зеленый салат и гарнир из картофеля. Мы узнали у экспертов из Good Food Bowl и Polkilo, как обогатить меню своего заведения, чтобы оно радовало не только мясоедов.

В этой статье разберёмся, какой минимум данных необходимо проверить в StoreHouse 5 (модуле r_keeper для складского учёта), чтобы понять, можно ориентироваться на цифры, полученные из программы, или нет.
Блог
«Зеленое» меню: как ресторану стать веган-френдли

Потребление веганских продуктов в России растет до 32% каждый год, а каждый третий россиянин потенциально готов стать веганом или вегетарианцем. Но большинство ресторанов редко предлагают таким гостям интересный выбор: максимум зеленый салат и гарнир из картофеля. Мы узнали у экспертов из Good Food Bowl и Polkilo, как обогатить меню своего заведения, чтобы оно радовало не только мясоедов.

Подробнее
Аудит складского учёта ресторана
В этой статье разберёмся, какой минимум данных необходимо проверить в StoreHouse 5 (модуле r_keeper для складского учёта), чтобы понять, можно ориентироваться на цифры, полученные из программы, или нет.
Подробнее

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Читать далее

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.