8 мая 2018
Обновлено
14 апр 2021

Бренд r_keeper традиционно примет участие в мероприятии Gastreet в Сочи

Gastreet — это часовые выступления ресторанных практиков со всей страны и за её пределами, которые будут проходить одновременно на 6 площадках мероприятия. Управление персоналом и налоговое планирование, главные правила дизайна ресторана и грамотный PR, юридические вопросы — все это и не только будет доступно всем участникам Сочинского мероприятия.  

Gastreet  это часовые выступления ресторанных практиков со всей страны и за её пределами, которые будут проходить одновременно на 6 площадках мероприятия. Управление персоналом и налоговое планирование, главные правила дизайна ресторана и грамотный PR, юридические вопросы  все это и не только будет доступно всем участникам Сочинского мероприятия. 

Многие известные рестораторы развернут выездные мини-рестораны на 2000 квадратных метров в Gastreet City, а также 25 разнообразных форматов еды: черноморские мидии, кубанские стейки, наваристые супы, пицца из печи  разнообразие и изобилие ждёт жителей Gastreet City. 
Несомненно, посетителей ожидает и эффективная программа обучения, на которой выступят профессионалы ресторанного бизнеса.

Приглашаем всех посетить образовательную площадку r_keeper, где выступят специалисты UCS, а также официальные дилеры компании, которые расскажут о самых актуальных новостях автоматизации бизнеса и практических кейсах.  Будем ждать вас в отеле Rixos, зал «Казбек», с 22 по 25 мая  до встречи на самом ожидаемом мероприятии года.

 
Programma_22.05.png

Programma_23.05.png


Programma_24.05.png

Programma25.05.png
65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Как 9 залов с кафе, мастер-классами и магазином объединить в одну ИТ-экосистему с помощью r_keeper
Блог
Кейс Novikov Space №1
Как 9 залов с кафе, мастер-классами и магазином объединить в одну ИТ-экосистему с помощью r_keeper
Подробнее
Из Татарстана в Поволжье
Как r_keeper путешествовал по России
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.