11 авг 2008
Обновлено
14 апр 2021

Братский филиал корпорации "ДатаКрат" завершил внедрение программного продукта UCS «Shelter» в гостинице «Братск»

В течение месяца специалисты «ДатаКрат-Братск» проделали большую работу —автоматизировали службу бронирования и размещения, обеспечили поддержку единой системы безналичных платежей. Поскольку UCS «Shelter» дает возможность интеграции с другими системами, в гостинице «Братск» установили телефонный и интернет тарификаторы, замковый модуль, а также заработала система бронирования через интернет.
Отметим, что одной из важных задач было получение полной статистической и финансовой картины деятельности предприятия. UCS «Shelter» прекрасно справился с поставленной задачей.

Гостиница «Братск» была реконструирована в 2004 году и рассчитана на 124 номера. Из окон комплекса открывается красивейший вид на Братское море. При отеле есть ресторан, ночной клуб, бильярд, бар, боулинг, дискотека, площадка для спортивных игр, салон красоты, парикмахерская, косметический кабинет и турбюро.
65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Блог
Каждый король сделал свой ход: итоги VI Всероссийского конгресса рестораторов “Ход короля”
Цифры, мнения, бренды
Подробнее
От закупки до прилавка без обвешивания с минимальной наценкой
Рыбный мегарынок запустили на r_keeper
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.