27 мая 2013
Обновлено
14 апр 2021

Билетная система UCS-Премьера в Московском Планетарии

Компания UCS завершила проект автоматизации продажи билетов в одном из лучших планетариев в мире – Большом Планетарии Москвы

Компания UCS завершила проект автоматизации продажи билетов в одном из лучших планетариев в мире – Большом Планетарии Москвы. Внедрение билетной системы UCS-Премьера позволило организовать современную и очень удобную для посетителей систему электронной продажи билетов через интернет.

Planetarium.jpg

Ежедневно обновленный Планетарий открывает свои двери для москвичей и гостей столицы, приглашая их совершить удивительное путешествие во времени и пространстве. Большой Звездный зал, Музей Урании и интерактивный музей «Лунариум», Парк неба с двумя башнями-обсерваториями, 4D кинотеатр, Малый звездный зал, - все это ждет вас сегодня в Большом Планетарии Москвы. Знакомство с исторической экспозицией музея Урании возвращает посетителей в прошлое, экскурсия в интерактивном музее помогает получать информацию о законах и явлениях природы и реалиях сегодняшнего дня, а с помощью удивительной программы Большого Звездного зала можно представить себя пассажиром космического корабля и совершить путешествие во времени и пространстве. Отдохнуть и перекусить можно в кафе «Телескоп», изысканная атмосфера, интересный дизайн и прекрасная кухня которого никого не оставят равнодушным.

Продажа билетов в зоны Планетария открывается на неделю вперед и теперь любой желающий может приобрести билеты как непосредственно в кассе, так и в режиме он-лайн на официальном сайте Планетария – для получения электронного билета необходимо лишь выбрать интересующее мероприятие и произвести оплату банковской картой или посредством электронной платежной системы. Ежедневно Московский Планетарий радует своей обновленной экспозицией несколько тысяч посетителей.

65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.
Блог
Как обслужить одновременно более 400 гостей на 3500 кв. метров без проблем с пересменкой
Lounge-бар на Новом Арбате 
Подробнее
Как Вадим Рябов из «МегаСофт» поехал Владивосток покорять
Выставка-форум HoReCa East 
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.