27 май 2013

Билетная система UCS-Премьера в Московском Планетарии

Компания UCS завершила проект автоматизации продажи билетов в одном из лучших планетариев в мире – Большом Планетарии Москвы

Компания UCS завершила проект автоматизации продажи билетов в одном из лучших планетариев в мире – Большом Планетарии Москвы. Внедрение билетной системы UCS-Премьера позволило организовать современную и очень удобную для посетителей систему электронной продажи билетов через интернет.

Planetarium.jpg

Ежедневно обновленный Планетарий открывает свои двери для москвичей и гостей столицы, приглашая их совершить удивительное путешествие во времени и пространстве. Большой Звездный зал, Музей Урании и интерактивный музей «Лунариум», Парк неба с двумя башнями-обсерваториями, 4D кинотеатр, Малый звездный зал, - все это ждет вас сегодня в Большом Планетарии Москвы. Знакомство с исторической экспозицией музея Урании возвращает посетителей в прошлое, экскурсия в интерактивном музее помогает получать информацию о законах и явлениях природы и реалиях сегодняшнего дня, а с помощью удивительной программы Большого Звездного зала можно представить себя пассажиром космического корабля и совершить путешествие во времени и пространстве. Отдохнуть и перекусить можно в кафе «Телескоп», изысканная атмосфера, интересный дизайн и прекрасная кухня которого никого не оставят равнодушным.

Продажа билетов в зоны Планетария открывается на неделю вперед и теперь любой желающий может приобрести билеты как непосредственно в кассе, так и в режиме он-лайн на официальном сайте Планетария – для получения электронного билета необходимо лишь выбрать интересующее мероприятие и произвести оплату банковской картой или посредством электронной платежной системы. Ежедневно Московский Планетарий радует своей обновленной экспозицией несколько тысяч посетителей.

Больше статей

Как кофейня «ЭР.10» помогает выпускникам детских домов
От идеи до реализации. Как разработать концепцию заведения
Какие подкасты стоит послушать рестораторам этим летом
Блог
Латте в помощь
Как кофейня «ЭР.10» помогает выпускникам детских домов
Подробнее
Ресторан с нуля
От идеи до реализации. Как разработать концепцию заведения
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.