28 июл 2014
Обновлено
14 апр 2021

UCS-Премьера в Челябинском Зоопарке

Компания «ДатаКрат», Золотой Партнер - дилер компании UCS в Уральском и Сибирском регионах, автоматизировала билетные кассы зоопарка в Челябинске

Компания «ДатаКрат», Золотой Партнер - дилер компании UCS в Уральском и Сибирском регионах, внедрила билетную систему UCS-Премьера в кассы Челябинского Зоопарка.

Челяб-Зоо_1.jpg

Челябинский Зоопарк - одно из самых посещаемых горожанами и гостями города мест отдыха. Здесь можно прекрасно провести время всей семьей, увидеть экзотических животных, узнать много нового об обитателях парка. Зоопарк в Челябинске был основан в 1996 году. В его коллекции более 114 видов животных. На территории зоопарка есть аквариум, террариум, инсектарий, а также детский контактный зоопарк, который особенно любят маленькие посетители.

Челяб-Зоо_3.jpg

Автоматизация билетных касс Челябинского Зоопарка на базе современного программного комплекса UCS-Премьера с модулем «Входные билеты» позволяет повысить эффективность работы предприятия, обеспечить надежный контроль персонала, повысить уровень сервиса для гостей при покупке билетов.

Преимущества билетной системы UCS-Премьера были оценены руководством зоопарка, поскольку применяемые в ней технологии способствуют увеличению объемов продаваемых билетов, организации эффективного контроля персонала, существенному облегчению труда бухгалтерии.


65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Блог
Каждый король сделал свой ход: итоги VI Всероссийского конгресса рестораторов “Ход короля”
Цифры, мнения, бренды
Подробнее
От закупки до прилавка без обвешивания с минимальной наценкой
Рыбный мегарынок запустили на r_keeper
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.