Бесплатные вебинары по работе с r_keeper

Бесплатные вебинары по работе с r_keeper
🕓 время чтения: 3 мин.

Предполагаем, что за последние полтора года все привыкли к дистанционному формату встреч, лекций и выступлений. В холодное время года лучше и не придумаешь: уверяем, новые знания лучше усваиваются в комфортной обстановке за горячей чашкой чая.

В ноябре вас ждет целая серия вебинаров по работе с r_keeper. Вы сможете посмотреть прямые трансляции лекций или их записи на нашем Youtube-канале. Расскажем подробнее о программе.

Дата

Тема

Спикер

Регистрация

Подробности

1 ноября 11.00 (МСК)

План зала. Блюда

Казаченко Юлия

Бесплатная регистрация

Расскажем, как создавать порционные и весовые блюда, ограничить продажу определенных позиций и установить сезонное расписание у блюда. Поговорим о создании столов, залов и размещении плана зала на кассе.

2 ноября 11.00 (МСК)

Модификаторы

r_keeper Казаченко Юлия

Бесплатная регистрация

Разберем возможности комментариев к блюдам — модификаторов. Расскажем, как создать частные и общие модификаторы, присвоить им цену, а также создать модификаторы с отрицательной ценой. Покажем, как настроить для блюда модификатор со свободным вводом комментария.

3 ноября 11.00 (МСК)

Комбо блюда

Казаченко Юлия

Бесплатная регистрация

Покажем, как работать незаменимыми инструментами для настройки бизнес-ланчей, завтраков и других акций: комбо предложениями с фиксированной ценой или комбо предложениями с ценой, зависящей от выбранных позиций.

8 ноября 11.00 (МСК)

Персонал: роли и права, заработная плата, премии и штрафы


Казаченко Юлия

Бесплатная регистрация

Разберем, как создавать роли сотрудников, назначать права и присваивать логин и пароль. Покажем, как настроить расчет заработной платы, премий и штрафов, а также как создать липкие заметки (напоминания) на кассе.

9 ноября 11.00 (МСК)

r_keeper. Скидки. Работа с предоплатой

Казаченко Юлия

Бесплатная регистрация

Разберем, как настроить ручную и автоматическую скидки с определенными условиями: периодом работы, списком блюд. Покажем, как настроить фискальную предоплату и добавить ее в заказ.

10 ноября 11.00 (МСК)

r_keeper. Особенности настройки ПО для ресторана быстрого обслуживания

Казаченко Юлия

Бесплатная регистрация

Расскажем, как настроить экранную форму для удобной работы на кассе, а также поговорим об особенностях настройки взаимозаменяемых блюд и комбо для замены.

11 ноября 11.00 (МСК)

StoreHouse. Предприятие. Подразделение. Юр. лицо. Товар. Свойства товара. Синоним товара

Казаченко Юлия

Бесплатная регистрация

Разберем первоначальные настройки системы складского учета StoreHouse. Покажем, как заводить первоначальные словари: предприятия, юр. лица, номенклатуру и синонимы.

12 ноября 11.00 (МСК)

StoreHouse. Комплект. Взаимозаменяемы товары. Исключения по предприятиям

Казаченко Юлия

Бесплатная регистрация

Разберем использование взаимозамен для номенклатуры, создание калькуляционных карт и разграничение разных способов приготовления одного блюда по ресторанам.

15 ноября 11.00 (МСК)

StoreHouse. Приходные накладные, Расходные накладные, Внутреннее перемещение, Внутренняя продажа

Казаченко Юлия

Бесплатная регистрация

Расскажем о документообороте, заведении приходных и расходных накладных, внутренних перемещениях и продажах.

16 ноября 11.00 (МСК)

StoreHouse. Заявки внешние. Заявки внутренние. Qush

Казаченко Юлия

Бесплатная регистрация

Поговорим о возможностях модуля Qush. Покажем, как правильно проводить реализацию и проводить списание приготовленных блюд.

17 ноября 11.00 (МСК)

StoreHouse. Комплектация. Декомплектация. Акт переработки. Возврат поставщику и получателю

Казаченко Юлия

Бесплатная регистрация

Поговорим о документообороте: для чего нужны документы (де)комплектации, возврата поставщику и акт переработки.

18 ноября 11.00 (МСК)

1. Формирование накладных на основе ветеринарных справок. 2. Модуль Логистики в StoreHouse.

Казаченко Юлия

Бесплатная регистрация

Часть 1.Формирование накладных (приходных и расходных) на основе ветеринарных справок (МЕРКУРИЙ)

Часть 2. Логистика. Как автоматически рассчитать необходимое количество сырья для закупки, основываясь на реализации.

19 ноября 11.00 (МСК)

Шаблоны накладных в StoreHouse. Договора. Прейскуранты. 2. Модуль FoodFactory

Казаченко Юлия

Бесплатная регистрация

Часть 1. Расскажем о шаблонах накладных, как заводить договора и прейскуранты. Часть 2. Поговорим о модуле FoodFactory, как формировать заявки на производство и печатать этикетки для продукции.

22 ноября 11.00 (МСК)

Отчеты r_keeper и StoreHouse

Кондратова Елена

Бесплатная регистрация

Разберем, как анализировать отчеты и на что обратить внимание.

23 ноября 11.00 (МСК)

StoreHouse. Сличительная ведомость. Инвентаризация и ее анализ

Казаченко Юлия и Кондратова Елена

Бесплатная регистрация

Поговорим, как правильно провести инвентаризацию и проанализировать ее результаты.

24 ноября 11.00 (МСК)

Прием и списание алкогольной продукции через EFP и SH

Казаченко Юлия

Бесплатная регистрация

Как правильно ставить алкогольную продукцию на баланс и списывать на кассе и в StoreHouse.

25 ноября 11.00 (МСК)

r_keeper. Финансовый блок

Кондратова Елена

Бесплатная регистрация

Расскажем, как контролировать деньги на предприятии. Разберем, как работают: история всех транзакций, автоматические операции с кассы и отчет ДДС (движение денежных средств).

26 ноября 11.00 (МСК)

Сессия вопросов - ответов

Казаченко Юлия и Кондратова Елена

Бесплатная регистрация

В прямом эфире специалисты r_keeper ответят на вопросы и покажут, как решается ваша задача в r_keeper.

До встречи онлайн!
65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

В этой статье мы решили поделиться с вами не всем известными функциями r_keeper, которые помогут в работе сотрудникам зала.
В этой статье разберёмся, какой минимум данных необходимо проверить в StoreHouse 5, чтобы понять, можно ориентироваться на цифры, полученные из программы, или нет.
Блог
Как адаптировать иностранную франшизу под российский рынок и автоматизировать кухню: опыт ресторана Jamie's Italian в Москве
Как открывали ресторан, зачем организовали стажировку специалистов r_keeper в Великобритании и почему кухней управляет компьютер.
Подробнее
«Зеленое» меню: как ресторану стать веган-френдли
Мы узнали у экспертов из Good Food Bowl и Polkilo, как обогатить меню своего заведения, чтобы оно радовало не только мясоедов.
Подробнее

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Читать далее

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.