База знаний r_keeper: энциклопедия системы в удобном цифровом формате

База знаний r_keeper: энциклопедия системы в удобном цифровом формате
🕓 время чтения: 3 мин.

За всеми инструкциями и документацией — на docs.rkeeper.ru

У любого технического средства, от кухонного комбайна до комбайна зерноуборочного, есть инструкция по применению. И чем сложнее техника, тем толще и объемнее инструкция. Не будем отрицать, r_keeper — сложная система, на изучение которой может уйти много времени. Сложная не потому что хитроумная и запутанная, а потому что в ней много возможностей и настроек. И каждый ресторатор может настроить систему под себя, в зависимости от формата заведения и потребностей бизнеса. Полная инструкция для r_keeper в бумажном виде получилась бы ну очень громоздкой. Поэтому мы собрали все сведения по работе с системой в электронной Базе знаний r_keeper.


Заглядывайте в Базу знаний за:

  • Полной технической документацией r_keeper и других наших продуктов.

  • Подробными инструкциями по работе с кассой и каждым модулем системы.

  • Полезной информацией для дилеров.

  • Архивными руководствами по работе с устаревшими продуктами.


Преимущества электронной Базы знаний r_keeper:

  • всегда под рукой, как мобильный телефон с интернетом;

  • удобный текстовый поиск (из главного меню — по всей Базе, из раздела — только по разделу);

  • информация регулярно обновляется и всегда актуальна.

    Кстати, в пространстве r_keeper 7 вы можете выбрать используемую версию системы, чтобы получить документацию, актуальную именно для нее.

Не нашли ответ на вопрос в Базе знаний? Звучит подозрительно, но все бывает! Тогда пишите нам на support@rkeeper.ru.


65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Блог
r_keeper автоматизировал столовые завода «Мечел»
Уникальный проект по автоматизации столовых Челябинского металлургического комбината. 
Подробнее
Как ресторану запустить дарк китчен: 6 шагов для старта
Как ресторатору масштабировать бизнес «втемную» и о чем подумать на старте.
Подробнее

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Читать далее

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.