29 сен 2009

Автоматизированный розлив пива на столах, используется теперь и в Болгарии

В Болгарии автоматизирован ресторан-пивоварня Ale House (г. София) с системой розлива пива на столах.
Данная система разработана компанией UCS, она обеспечивает автоматический расчёт стоимости выпитого гостем  пива на основе действующих цен.

В Болгарии автоматизирован ресторан-пивоварня Ale House (г. София) с системой розлива пива на столах.
 
Данная система разработана компанией UCS, она обеспечивает автоматический расчёт стоимости выпитого гостем  пива на основе действующих цен.

При использовании данной технологии на пивопровод устанавливаются электромагнитные клапаны, управление клапанами (открытие и закрытие клапана) осуществляется с помощью контроллера, взаимодействующего с кассовой системой. Всего к системе R-Keeper в ресторане Ale House подключено 20 столов. На каждом столе с помощью крана можно налить один сорт пива, информация о количестве налитого пива отражается на табло. Эта технология стала фирменным знаком ресторана, посетителям очень нравится возможность самостоятельно разливать себе пиво, а не ждать официанта.

bira.jpg

Больше статей

Потребление веганских продуктов в России растет до 32% каждый год, а каждый третий россиянин потенциально готов стать веганом или вегетарианцем. Но большинство ресторанов редко предлагают таким гостям интересный выбор: максимум зеленый салат и гарнир из картофеля. Мы узнали у экспертов из Good Food Bowl и Polkilo, как обогатить меню своего заведения, чтобы оно радовало не только мясоедов.

В этой статье разберёмся, какой минимум данных необходимо проверить в StoreHouse 5 (модуле r_keeper для складского учёта), чтобы понять, можно ориентироваться на цифры, полученные из программы, или нет.
Блог
«Зеленое» меню: как ресторану стать веган-френдли

Потребление веганских продуктов в России растет до 32% каждый год, а каждый третий россиянин потенциально готов стать веганом или вегетарианцем. Но большинство ресторанов редко предлагают таким гостям интересный выбор: максимум зеленый салат и гарнир из картофеля. Мы узнали у экспертов из Good Food Bowl и Polkilo, как обогатить меню своего заведения, чтобы оно радовало не только мясоедов.

Подробнее
Аудит складского учёта ресторана
В этой статье разберёмся, какой минимум данных необходимо проверить в StoreHouse 5 (модуле r_keeper для складского учёта), чтобы понять, можно ориентироваться на цифры, полученные из программы, или нет.
Подробнее

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Читать далее

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.