29 сен 2009

Автоматизированный розлив пива на столах, используется теперь и в Болгарии

В Болгарии автоматизирован ресторан-пивоварня Ale House (г. София) с системой розлива пива на столах.
Данная система разработана компанией UCS, она обеспечивает автоматический расчёт стоимости выпитого гостем  пива на основе действующих цен.

В Болгарии автоматизирован ресторан-пивоварня Ale House (г. София) с системой розлива пива на столах.
 
Данная система разработана компанией UCS, она обеспечивает автоматический расчёт стоимости выпитого гостем  пива на основе действующих цен.

При использовании данной технологии на пивопровод устанавливаются электромагнитные клапаны, управление клапанами (открытие и закрытие клапана) осуществляется с помощью контроллера, взаимодействующего с кассовой системой. Всего к системе R-Keeper в ресторане Ale House подключено 20 столов. На каждом столе с помощью крана можно налить один сорт пива, информация о количестве налитого пива отражается на табло. Эта технология стала фирменным знаком ресторана, посетителям очень нравится возможность самостоятельно разливать себе пиво, а не ждать официанта.

bira.jpg

Больше статей

Как происходящее в мире повлияет на спешелти-кофейни
Как устроены секретные бары и почему гостям нравится атмосфера тайны
Блог
Кофе по-русски
Как происходящее в мире повлияет на спешелти-кофейни
Подробнее
Работа с остатками
Работаем с отрицательными остатками правильно
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.