30 мар 2009

Автоматизация сети кинотеатров «Люксор»

В конце 2008 г. компания ЮСИЭС подписала договор с сетью кинотеатров «Люксор» по замене конкурирующей билетной системы во всех кинотеатрах сети. В марте 2009 г. билетная система «UCS-Премьера» была установлена во всех кинотеатрах «Люксор», на сегодняшний день это 10-ть современных мультиплексов расположенных в Москве, Воскресенске, Сергиев Посаде, Орехово-Зуево, Рязани, Липецке.

Решение по замене билетной системы было продиктовано желанием внедрить современные технологии для управления сетью кинотеатров, вот некоторые из них:

- Создание единого центра для автоматизированного управления репертуарным планом;
- Консолидация отчетов по всем кинотеатрам на основе OLAP технологий;
- Внедрение дисконтной системы работающей во всех кинотеатрах «Люксор» расположенных на территории России;
- Предоставление сервиса по бронированию и продажи билетов через Интернет.

На сегодняшний день только у нашей компании есть положительный опыт продажи билетов через Интернет (именно Продажи, а не бронирования).

В центральном офисе сети «Люксор» ТЦ «Вавилон» г. Москва установлено уникальное программное обеспечение «Премьера Back Office». Это решение последние несколько лет успешно работает в таких крупных сетях как: «КАРО ФИЛЬМ», «КиноМакс» и «Формула Кино».

Больше статей

Потребление веганских продуктов в России растет до 32% каждый год, а каждый третий россиянин потенциально готов стать веганом или вегетарианцем. Но большинство ресторанов редко предлагают таким гостям интересный выбор: максимум зеленый салат и гарнир из картофеля. Мы узнали у экспертов из Good Food Bowl и Polkilo, как обогатить меню своего заведения, чтобы оно радовало не только мясоедов.

В этой статье разберёмся, какой минимум данных необходимо проверить в StoreHouse 5 (модуле r_keeper для складского учёта), чтобы понять, можно ориентироваться на цифры, полученные из программы, или нет.
Блог
«Зеленое» меню: как ресторану стать веган-френдли

Потребление веганских продуктов в России растет до 32% каждый год, а каждый третий россиянин потенциально готов стать веганом или вегетарианцем. Но большинство ресторанов редко предлагают таким гостям интересный выбор: максимум зеленый салат и гарнир из картофеля. Мы узнали у экспертов из Good Food Bowl и Polkilo, как обогатить меню своего заведения, чтобы оно радовало не только мясоедов.

Подробнее
Аудит складского учёта ресторана
В этой статье разберёмся, какой минимум данных необходимо проверить в StoreHouse 5 (модуле r_keeper для складского учёта), чтобы понять, можно ориентироваться на цифры, полученные из программы, или нет.
Подробнее

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Читать далее

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.