Автоматизация производства. Модуль FoodFactory. Запись вебинара Екатерины Фроловской.

От стрит-фуд до ресторана высокой кухни

Кухня, менеджерская, склад, ЕГАИС.

16 фев 2021

Автоматизация производства. Модуль FoodFactory. Запись вебинара Екатерины Фроловской.

Автоматизация производства. Модуль FoodFactory. Запись вебинара Екатерины Фроловской.
🕓 2

Запись вебинара Школы r_keeper "Автоматизация производства. Модуль FoodFactory". Спикер - Екатерина Фроловская, заместитель руководителя центра обучения партнерского обучения и Школы r_keeper.

Спикер - Екатерина Фроловская, заместитель руководителя центра обучения партнерского обучения и Школы r_keeper.

Запись доступна по ссылке: https://youtu.be/AcCu9areYS8 

Пишите отзывы в Инстаграм и отмечайте нас в сторис: www.instagram.com/rkeeper_team/

Высшая школа r_keeper проводит новый набор. Образовательные курсы школы подробно разбирают работу с каждым инструментом r_keeper и примеры их использования. Преподаватели - опытные специалисты сферы автоматизации предприятий HoReCa, востребованные консультанты в ресторанном бизнесе, имеющие богатый опыт внедрения и обучения в сотнях различных проектов. Вы можете полностью пройти курс (включает темы: r_keeper Manager, касса r_keeper, отчеты r_keeper, StoreHouse, работа с ЕГАИС) или выбрать только интересные вам разделы. Курсы будут полезны бухгалтерам, менеджерам и управляющим ресторанов и линейному персоналу в сфере HoReCa. Во время обучения, слушателям предоставляется неограниченный доступ к программам для самостоятельного изучения и применения полученных навыков на практике Продолжительность курса — до 10 рабочих дней.

Подробнее о школе https://rkeeper.ru/school/​
Хотите прокачать свои знания? Присоединяйтесь! Ждем Ваши заявки по адресу: rkschool@rkeeper.ru

Блог
Вебинар "Инвентаризация как венец складского учета”. Спикер Елена Кондратова.

2 марта приглашаем на вебинар "Инвентаризация как венец складского учета”. Спикер Елена Кондратова.
Бесплатная регистрация по ссылке: https://events.webinar.ru/593601/8053971  


Подробнее
Шеф на сцене: зачем рестораны превращаются в театры
Иммерсивные ужины и шпионские бары: как индустрия реагирует на интерес гостей к впечатлениям и вау-эффекту. 
Подробнее
Показать ещё

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта).

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.