21 янв 2008

Автоматизация нового ледового дворца "Салават"

🕓 время чтения: 2

В декабре 2007 г. на юге Республики Башкортостан компания "ДатаКрат" завершила проект по автоматизации нового Спортивного Концертного Комплекса  «Салават». Автоматизация Ледового дворца выполнена на базе программных продуктов R-Keeper (ресторан) и UCS Премьера (билетное хозяйство).

Объект был возведен в рамках социальной программы РАО «Газпром» по развитию детского спорта. Трибуны новой ледовой арены вмещают около полутора тысяч зрителей, а сама она, при необходимости, трансформируется в концертный зал на 2500 зрителей. Сооружение предназначено как для проведения масштабных концертных и спортивных мероприятий международного уровня, подготовки профессиональных спортсменов так и для массовых катаний для всех желающих.  Ледовый дворец — это лишь первая очередь спортивно-концертного комплекса. В пятидесяти метрах от него уже расчищена новая строительная площадка, где возведут 2-ю очередь комплекса: бассейн и игровой центр для проведения соревнований по баскетболу, волейболу, боксу, спортивным единоборствам и большому теннису.

Больше статей

Как устроены секретные бары и почему гостям нравится атмосфера тайны
Блог
Говорите тише
Как устроены секретные бары и почему гостям нравится атмосфера тайны
Подробнее
Я сегодня за рулем
Как варят безалкогольное пиво и кто его пьёт
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.