15 сен 2010
Обновлено
20 окт 2023

Автоматизация клуба «Империя Лаунж»

В Москве открылся клуб «Империя Лаунж», который по праву является самым грандиозным проектом Алексея Горобия, затмившим предыдущие («Титаник», «Jet Set», «Shambala», «Осень-Зима-Лето», «Дягилев»).

Руководство клуба с самого начала решило инвестировать средства в современные технологии. Поэтому серьезные требования предъявлялись, в том числе, и к системе автоматизации, которая должна быть современной, надежной, позволять контролировать работу барменов и анализировать деятельность предприятия в режиме on-line. Всем этим требованиям в полной мере удовлетворяет система R-Keeper.

В клубе «Империя Лаунж» расположены несколько танцполов и пять барных стоек, за которыми одновременно работают 20 барменов. Установлено 26 кассовых и официантских станций. Контроль за движением товаров в режиме on-line осуществляется при помощи системы складского учёта StoreHouse. Несмотря на большой ассортимент напитков в каждом из пяти баров, в нём достаточно быстро можно провести инвентаризацию. Для этого в клубе используются весы и сканер, интегрированные в систему R-Keeper. Отчеты о деятельности предприятия управляющий может посмотреть в любое время, из любой страны мира благодаря Web-отчетам системы.

Проект автоматизации выполнила компания «HelpLine»
65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Блог
Каждый король сделал свой ход: итоги VI Всероссийского конгресса рестораторов “Ход короля”
Цифры, мнения, бренды
Подробнее
От закупки до прилавка без обвешивания с минимальной наценкой
Рыбный мегарынок запустили на r_keeper
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.